白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风刚开始扩散的时候应该是什么样的呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男友的白白已经十三年了,从去年10月初到现在已经照光6个月,刚开始的时候腹部的BB出现了大量的黑点,而现在好像没有变化了。手上的更是没有什么变化。从2012年4月底发现他的BB到现在我一直都在努力地说服自己,说服自己的家人去接受这一切,一直在很努力很努力地帮助他治疗。

整整半年了,除了去年眼角新发的豆粒般大小的那一点照UVB痊愈后,别的都看不到痊愈的希望,妈妈也开始担心他长久的照光、吃药会不会对身体不好,说实话,对他是否能够痊愈,我也开始没有信心了。前几天还劝他不要再治疗了,只要不扩散就这样吧。其实,年初的时候,我就已经做好了今年和他订婚结婚的准备,可是,最令人担心的事情好像还是发生了。

昨天,我们一起出去的时候,我突然看到他的脸上又有好几块皮肤有一点点白,而且面积很大,他在开车,我坐在副驾驶上都能看的出来,这会不会是BB又扩散了呢?我不敢告诉他,也不敢告诉父母,可是心里边好害怕,只好上论坛来了,白白刚开始扩散的时候白斑应该是什么样的呢?有经验的朋友能不能告诉我一下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议去医院照伍德灯确诊下吧,人的皮肤本来就不是完全一样的,加上春季光线等原因可能会要明显,一般发展就是有新出的,开始颜色稍微淡一些!所以你别太担心去检查下!

初中三年级

恩,谢谢亦宁姐,每一次你都会很快的来帮我解答,我现在真的好害怕,连个能说说的人都没有,只能来论坛上发发牢骚了。说实话,我父母最担心的是遗传,而我最担心的还是他会扩散厉害了,

12万

77万

荣誉会员

玖月贰拾捌 发表于 2013-4-7 13:30
恩,谢谢亦宁姐,每一次你都会很快的来帮我解答,我现在真的好害怕,连个能说说的人都没有,只能来论坛上 ...

参考2楼的建议,可以抽空去正规医院照下伍德灯看下情况,遗传的几率很小,可以正常要孩子的!

43万

174万

超级版主

玖月贰拾捌 发表于 2013-4-7 13:30
恩,谢谢亦宁姐,每一次你都会很快的来帮我解答,我现在真的好害怕,连个能说说的人都没有,只能来论坛上 ...

遗传几率很小的,你看看论坛这么多人,真正有遗传的特别少,是现在环境和压力等问题而诱发的!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-7 13:35
参考2楼的建议,可以抽空去正规医院照下伍德灯看下情况,遗传的几率很小,可以正常要孩子的!

谢谢天涯大哥,只是我胆子特别小,我不敢拿我的孩子去赌,我现在最希望的还是白白赶紧被攻克了。

高中一年级

到大医院看下吧
我的BB时间比他还久了,在华山医院看;还是基本能够控制住的
总是给自己留点希望

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-7 13:37
遗传几率很小的,你看看论坛这么多人,真正有遗传的特别少,是现在环境和压力等问题而诱发的!

亦宁姐,前几天看到你回复别人的帖子的时候说过治疗白白的特效药博士说起码得再等两年才能研制出来,对吗?这个有希望吗?

初中三年级

jinjianyang 发表于 2013-4-7 13:52
到大医院看下吧
我的BB时间比他还久了,在华山医院看;还是基本能够控制住的
总是给自己留点希望

恩,你的面积大吗?都在什么部位?

12万

77万

荣誉会员

玖月贰拾捌 发表于 2013-4-7 13:52
谢谢天涯大哥,只是我胆子特别小,我不敢拿我的孩子去赌,我现在最希望的还是白白赶紧被攻克了。

希望攻克的那一天早点到来吧!

43万

174万

超级版主

玖月贰拾捌 发表于 2013-4-7 13:54
亦宁姐,前几天看到你回复别人的帖子的时候说过治疗白白的特效药博士说起码得再等两年才能研制出来,对吗 ...

希望哪一天能早点能到来!

高中二年级

玖月贰拾捌 发表于 2013-4-7 13:54
亦宁姐,前几天看到你回复别人的帖子的时候说过治疗白白的特效药博士说起码得再等两年才能研制出来,对吗 ...

是真的吗?我也想知道。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-7 14:01
希望攻克的那一天早点到来吧!

初中三年级

f坦然面对 发表于 2013-4-7 14:05
是真的吗?我也想知道。

我也希望是真的

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-7 14:04
希望哪一天能早点能到来!

是呀,所有的白白患者及其亲人们都很期待