白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 照UVB把BB照得红红的,遮盖是不是就没有效果了?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白在额头,刘海遮不住。就用遮盖液了。但是现在在进行uvb光疗,照的红红的,但没有破皮什么的,遮盖液就不管用了。。马上毕业面试了,哇~~要怎么办呢?难道一定要在白的情况下遮盖才有用吗?我自认为我涂的很仔细了。。。求建议~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
你可以涂完  在照灯
微笑无需成本,却能创造很多价值。

大学一年级

你隔一次不照,红的就下去了,毕业面试就这么几次,停几天再照不可以吗???也可以涂点消炎的东西,红肿下去的也许会快些,,我个人的建议,仅供参考,,,

高中二年级

刚发完这个帖子,就叫我妈把我美丽的斜刘海给剪了平刘海。。。虽然看着不习惯。不过遮住啦遮住啦。。。哈哈哈

高中二年级

鱼乖乖 发表于 2013-4-7 18:48
你可以涂完  在照灯

涂完再照红就会看不出来吗?我刚刚把刘海剪平了哇~~~现在看不到了。反正八百年没变过

大学一年级

好吧,不管怎么,还是恭喜你问题解决,面试顺利,,,

高中二年级

七星老狼 发表于 2013-4-7 19:21
好吧,不管怎么,还是恭喜你问题解决,面试顺利,,,

谢谢一起加油治好它!

初中一年级

8杯水 发表于 2013-4-7 19:17
刚发完这个帖子,就叫我妈把我美丽的斜刘海给剪了平刘海。。。虽然看着不习惯。不过遮住啦遮住啦。。。哈 ...

好吧。。。这也是可行的 哈哈

高中二年级

小楼听雨 发表于 2013-4-7 19:30
好吧。。。这也是可行的 哈哈

哈哈哈,是我拿着那个遮盖液在那里纠结,我妈就拿着剪刀过来了

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
多啦和大熊
微笑无需成本,却能创造很多价值。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

剪平了也好

2万

硕士生

呵呵,你妈妈还会理发啊,不错。。。我一般都是自己剪刘海,因为是平的,剪起来方便,嘿嘿,宿舍舍友有时还会叫我帮她们剪呢,剪得还不错哦。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

43万

174万

超级版主

七星老狼 发表于 2013-4-7 19:00
你隔一次不照,红的就下去了,毕业面试就这么几次,停几天再照不可以吗???也可以涂点消炎的东西,红肿下 ...

同意,同意,就算用遮盖效果很好,但是照光后也是发红啊!你要面试那段时间可以停止照光,然后用遮盖,然后画个妆,基本看不出来!

初中一年级

我想问下无锡那里有308准分子治疗             我在找那里治疗   也在找 正规医院     谢谢 大家  

12万

77万

荣誉会员

小雄 发表于 2013-4-7 20:40
我想问下无锡那里有308准分子治疗             我在找那里治疗   也在找 正规医院     谢谢 大家

无锡没有308,那附近就南京皮研所和上海华山医院有!