白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手上的白癜风用什么药配合光疗比较有效呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我手上做光疗半年多了,没什么效果,一点也不红,都做到15分钟了,请问朋友们配合什么药比较有效呢?谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手部一般比其他部位要耐光些,照的话可以尝试一些辅助性的方法,缩短照射时间!可以参考
http://www.bbsls.net/thread-2594012-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-79252-1-1.html

初中三年级

亦宁你手上做的有效果吗?敏白灵是不是增强光敏的药呢?

12万

77万

荣誉会员

也可以尝试下照前半小时补骨脂酊或者维阿露,晚上再用卡泊三醇软膏,只能尝试吧!

43万

174万

超级版主

lilinglong 发表于 2013-4-8 16:13
亦宁你手上做的有效果吗?敏白灵是不是增强光敏的药呢?

我手上的有效果呢,就是很慢很慢,几个月有米粒那样的变化!
敏百灵是光敏剂量,一般能增强光敏!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-8 17:00
我手上的有效果呢,就是很慢很慢,几个月有米粒那样的变化!
敏百灵是光敏剂量,一般能增强光敏!

那你用过增强光敏的药吗?还有如果用了去角质的,那时间应该减半还是从一分钟开始呢?很困惑

43万

174万

超级版主

lilinglong 发表于 2013-4-9 13:38
那你用过增强光敏的药吗?还有如果用了去角质的,那时间应该减半还是从一分钟开始呢?很困惑

可以开始减少1/3
我没有用光敏剂的!

小学六年级

QQ
真好,我手上的效果也不是很好,很顽固,不过我一直没有使用外用药,看来是要配合一下,试一试,或许有意想不到的效果,期待中。。。。。

3万

博士生

我的也是一样啊!在手上很难治的,用补骨脂搽后照UVB还是没用啊。