白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

东莞镙钉孩子BB治疗档案(两脸颊+后颈):2014.10.1日,脸好了五分之三!!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:17
发病时间:2011年12月
发病部位:最严重的两脸颊+右眼盖+后颈延及背
面积大小:两侧脸较大
当初患病的过程:最早时在后枕发际部分出现一个食手印大小白斑,没有重视!延误病情!2012年2月春节过后曝发一次始开始就医;
7月份,因医生未来历警告不能晒大阳,家属本人相关知识基本为零,让孩子去了一周农村扶贫干农活!回来又扩一次!!
以往的治疗情况(可包括使用过的药物,方法,就诊过的医院,和治疗效果等):
1、广州空军后勤医院皮肤科——乡下一高中同学介绍,她治好的了!于是信任之。治了近6个月,没有太多效果,天天打针:斑鸠菊、吃药,每月费用3~6K。医生先控制——苦等边界清晰未得!找的是刘医生看!
2、开始怀疑了!于是想去别家医院看看!受新世纪白殿风专科医院电视广告影响!迷信专科医院可能更为专业,去了新世纪尝试!基本与广空后是同一体系!都是同样的类型的中药,都是天天打针:补骨脂。找的是梁克锋看!
3、2013年春节期间,得知一朋友在深圳一间民营医院皮肤科工作!咨询他,建议不找民营医院看,建议找省或市皮肤病医院看!于是去了广空后勤(小北路)附近的鹿景号2号的广东省皮肤病医院。找其中擅长此病的谷梅医生看。
目前的治疗方法:
2月27日——第一次去省皮。挂了吴铁强博士的号!吴博士问:最近有没有扩,似乎有扩一些些呢!诊断为进展期,先做各项检查——包括甲亢功能也要哦!
3月1日——回去拿检查结果,一切正常。不再找吴博士了,在该医院专家介绍栏上,发现谷梅医生更擅长这BB。于是找她去看了。谷医生开的是:迟些再补吧
4月7日——再次找谷医生。谷医生问这半个月的药有何异常或特别的反应没有?特别是有没出现无力的现象,因为吃了激素及美能,会导致缺钾,建议平时多吃香蕉。同时问有没有扩大的现象!孩子回复:这些现象都没有!其实,有没有扩大,不好判断!需要细心比照!于是,谷医生提议开一个月的药吧。

目前的治疗效果:
有无照片对比:(最好能有,更具参考性)
是否会定期更新:

——未完整部分,下次补了!没电脑用了!

评分

再见青春 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

期待下次继续更新

12万

77万

荣誉会员

走的弯路也挺多,开始两家医院都去错了,给耽误了!

1万

大学三年级

加油,来这多学习。

43万

174万

超级版主

现在控制了,你问问大夫要是方便尽早配合光疗吧!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
老罗啊,你来这里可算是来对了,希望你孩子身上的BB也能越来越少哦

3万

博士生

加油吧
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

小学六年级

QQ

灯已找阿蔡购回,今天小范围试照了一次!说的有道理!下周问问大夫,能否配合照一下!谢谢前辈关心!!

小学六年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-4-8 23:22
老罗啊,你来这里可算是来对了,希望你孩子身上的BB也能越来越少哦

是的!来得太晚了!!谢谢!

小学六年级

QQ
经过40天的省皮院的药后,昨天(5月4日)拍了照片(左),与原来(3月24日)的(右)相比,发现:1、所有白斑的边界都变得十分清晰了——这是好现象不?请热心好友回复,谢谢!
2、有部分斑变清晰的同时,有长出黑的,白的面积缩小了;
3、原来有些地方的白斑,经新世纪天天打针、照308等的那种治疗,原本已相对没那么白的,现在却变为原来的白色了!似乎是原来那里长出来的的黑色素没了。
4、上周网购了阿蔡论坛上的UVB灯,今天,照了一次。
5、谢谢各位继续指教!

左为5月4,右为3月24日

小学六年级

QQ
谷医生3月15日开的药方,还没有激素

后来听说,说少许地方有扩散,加开了激素

43万

174万

超级版主

1、好现象,说明局部好转!
2、看脸部那里红色稍微重了点,建议稍微降低下剂量!

初中二年级

好好坚持看哦,薄芝片多少钱一盒哦,我也想买

小学六年级

QQ
5月10日,周五下午,带孩子去广州,省皮肤病医院复诊。

谷医生——经照片以比,的确有黑色长出,于是决定继续吃原来的药——一个月的药,才花了510多元!

小学六年级

QQ
FMY 发表于 2013-5-10 11:40
好好坚持看哦,薄芝片多少钱一盒哦,我也想买

肯定很便宜啊,具体不清楚,是合计在一块的。其中进口的普特彼就占了近200元