白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

广大社员务必认真探讨一下!此帖还有没有必要存在?

2万

21万

副部长

繁林疗法能调养身体我相信,但是劝人放弃其他的治疗有误导之嫌,建议在繁林疗法的帖子一楼加入管理员或者超版、版主的友情提示,在使用繁林疗法治病的同时,可以以它为辅助疗法,不能中断必要的正规的治疗,以免延误病情。(用红色字体加粗大字显示)。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

这个提议好

2万

硕士生

楼主里的选项没我想要的!
紧张的心理对白白有害无益,虽说无法真正忘掉,但把它缩小化看待,放松心情不是挺好!
而且白白是因人而异,拿繁林疗法当辅助疗法,毕竟此方法是增强免疫力的!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中二年级

静夜思o 发表于 2013-4-8 22:59
光疗才是王道,
其他的我都不信

+10010

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

山园小梅 发表于 2013-4-9 06:00
这个因人而异吧,没必要删除。人家也是好心提供了方法。

避开好心不谈,就此方法个人感觉类似邪教,其彻底否定其他一切疗法,维繁林疗法是治疗白癜风的唯一结论。以及精神控制忘记法,没完没了的难于让人坚持

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小学三年级

我的意见是删贴。

繁林这个人呢,如果靠疗法赚钱赚名,那我没啥说的了。如果不是这样,只是患者,那我的意见就是好好过自己的小日子,别钻研什么疗法了,你繁林真心没有这个资格。

民科有一个最大的问题,就是陷在自己的小圈子里,怎么喊都喊不醒。

1万

大学三年级

建议直接删除,理由有:

1.从理论依据方面来讲:一个治疗方式是否值得采纳,必须至少具有两个要点中的任意一个:1.有充实的理论依据 2.如果理论依据尚不充分,那么必须有大量的临床按理证明该方式有效(打个比方,普特彼能治疗BB,其作用机理当前并不完全理解,仅有些猜测而已。但是有大量的临床事实证明普特彼对BB有控制,那么运用普特彼的疗法则是值得采纳的)。        而此人此帖(以及论坛上相当多一部分宣扬民间偏方的帖子)中,所提到的支持其理论的依据完全违背科学(即和现有科学结论相违背,也不具有客观公正的科学逻辑和论证态度);同时此人的理论也没有事实支持,他在帖子中大量宣扬按摩能包治百病,却根本拿不出病例来支持他的说法。        我说光疗好,我轻而易举能给你翻出几十个甚至上百个光疗治疗BB获得巨大效果的案例,他能拿出几个真实案例证实他的说法?
    再者,我且不谈白白的病因是“免疫紊乱”还是单纯的“免疫低下”,既然他宣称按摩可以有效提高免疫系统,艾滋病人的免疫系统受HIV病毒侵害,CD4细胞大量凋亡,常因免疫系统极其低下、虚弱而受机会性感染死亡,既然他的按摩能提高免疫系统,去治治艾滋病看看能否提高患者预期寿命?

2.尽管如李博士所说,按按摩摩如同打太极拳,相比什么莫名其妙的怪药了、蜂疗了,这个危害性较小,但是要注意,白白病友是一个非常病急乱投医的圈子!无数不科学的民间偏方,一经网友、病友稍加宣扬,立刻便会受到无脑的追捧。而这样一个几百页的帖子,无意对这类病急乱投医心态严重的患者是一个非常大的诱惑,留着这帖子在只会让更多的病友前仆后继的摔进去,从一个我们并不赞成的角度变相宣扬了此人的偏方疗法。

3.我们的论坛是一个信奉科学性治疗的病友团体,以李博士为代表性牵头人物开展的科学性治疗,让我们取得了无数的骄人治愈成绩。正是这种良好的风气、高高的有效治愈率,使我们整个论坛氛围极其开朗,病友心态极其乐观。大家可以看看百度白癜风贴吧,那种乌烟瘴气的氛围是如何而来,不正是专科医院的托儿+无数的民间偏方白白耽误了病友的治疗时机,浪费其钱财,使得整体的治愈率远远低于我们论坛的病友,才导致了整个贴吧洋溢着一种“BB无法治愈,我们就是命苦”的悲观气氛么?这种大肆宣扬不具科学依据的偏方帖子,说句实话,我一个都不想在我们的论坛上看到。

以上,建议版主直接删除该帖(还有那个什么蜂疗帖建议一并处理了)。

2万

13万

荣誉会员

上海之行 发表于 2013-8-22 12:18
建议直接删除,理由有:

1.从理论依据方面来讲:一个治疗方式是否值得采纳,必须至少具有两个要点中的任 ...

有理有据,绝对支持

初中三年级

雨系偶得 发表于 2013-4-9 20:17
楼主里的选项没我想要的!
紧张的心理对白白有害无益,虽说无法真正忘掉,但把它缩小化看待,放松心情不是 ...

同感。并且有如下看法:1.繁林的帖子上好像没有说过他的疗法能治艾滋病,只是说艾滋病同感冒一样,也是一种免疫疾病,说的自己的bb被通过拍胸撞树治疗气管炎的过程无意中治好了。全国各地的皮肤科治bb都能对所有人有效吗,若无效,都得关门啊?2.李博士说的很对,按摩和太极都是中华传统的健身方法,对人体不是危害较小,而是大有裨益的,如果您试试,也会有同感。3.繁林疗法主张从心理上忘掉bb”,从运动上坚持拍胸撞树,与百度白癜风贴吧中的偏方帖子完全有本质的差别。总之,个人感觉繁林先生的疗法跟所谓的蜂疗偏方是无法划等号的。至于删帖与否,完全是版主们的事,我只是普通的网友,并且我很感谢白白手拉手论坛的版主们,营造了这样一个网络平台,让bb患者能够畅所欲言,向各位版主道一声:辛苦了,谢谢了!

2万

13万

荣誉会员

1万

大学二年级

貌似刚注册的时候有过关注、没想到还一直在更新啊、。不发表看法吧、

2万

13万

荣誉会员

牛C、 发表于 2013-8-23 00:48
貌似刚注册的时候有过关注、没想到还一直在更新啊、。不发表看法吧、

是牛C了点

初中三年级

我不了解,投弃权票

初中三年级

我不了解,投弃权票