白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: heidihu

面部节段型BB照308已23次,好了一半多,继续吗?

大学一年级

加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

坚持

初中二年级

一定要坚持,都不要有任何疑问,坚持下去,一定会好的

初中三年级

小学六年级

节段型相对比较难恢复,但是如果发病时间不长,只要坚持还是有痊愈的可能,我去年发的一块照光36,7次,目前只剩一颗绿豆大了,相当于好了95%左右,感觉效果还是不错的,所以条件允许的话还是接着照吧~即便辛苦点也好过面部白白造成的心理压力,况且白白的治疗是越早越好,像我的一块老白白发病9年了,现在照308也没效果了~所以一定要坚持~

初中三年级

狗狗叫yoyo 发表于 2013-4-24 11:33
节段型相对比较难恢复,但是如果发病时间不长,只要坚持还是有痊愈的可能,我去年发的一块照光36,7次,目前 ...

谢谢你啊 也祝你早日痊愈  节段型真的好累 恢复好慢 但是坚持才能有希望 谢谢

初中三年级

节段型真的好无奈,好慢好慢,几乎没有变化,快没有信心了,楼主你有效果是好的

初中三年级

梦云 发表于 2013-4-25 14:19
节段型真的好无奈,好慢好慢,几乎没有变化,快没有信心了,楼主你有效果是好的

你也加油  虽然我也是等的好无奈好累

初中三年级

heidihu 发表于 2013-4-25 16:54
你也加油  虽然我也是等的好无奈好累

我们一起坚持,不然该怎么办

初中二年级

随风而行 发表于 2013-4-15 17:11
节段型恢复起来是很慢,但我相信只要坚持下去,即使不能100%照好,估计恢复百分之八九十是没问题的。
我女 ...

你女儿多大了,除了308还有没有用其他的药物啊,我女儿一岁多,也是节段型的,在脸上和头上,现在照了6.7次308的,效果有了一点,但是很慢,不是很明显,中间也没长黑色素

高中三年级

上照片,上照片

高中三年级

HM860810 发表于 2013-6-17 18:20
你女儿多大了,除了308还有没有用其他的药物啊,我女儿一岁多,也是节段型的,在脸上和头上,现在照了6.7 ...

我女儿18岁了。她照光时也就是吃论坛里的常规用药,像匹多莫德,VB,叶酸,钙锌,硒酵母。节段型的恢复起来是要慢些,照光六七次没有明显效果也很正常,但一定要坚持照。小孩子才一岁多,恢复的希望很大的,别放弃。

初中二年级

随风而行 发表于 2013-6-18 16:26
我女儿18岁了。她照光时也就是吃论坛里的常规用药,像匹多莫德,VB,叶酸,钙锌,硒酵母。节段型的恢复起来 ...

恩,谢谢,你家女儿现在恢复的怎么样了,我们的主要是刚发现的那段时间发展的太快,一个月的时间发展了好几块

高中一年级

有效果就一定坚持住!加油!

高中三年级

HM860810 发表于 2013-6-18 16:43
恩,谢谢,你家女儿现在恢复的怎么样了,我们的主要是刚发现的那段时间发展的太快,一个月的时间发展了好 ...

我女儿今年1月份后就没照光也没吃药了,现在肉眼还能隐约看出白斑处有五个毫米的样子颜色稍白,现在高考完了,在附近医院照UVB。
你女儿面积也不算大,而且病程短,应该能恢复的。坚定信心哈。