白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB照射后起皮,这算不算伤了?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有UVB照射后起皮的朋友吗?这属不属于伤。我身上有的地方就是伤口好后就是白的了。这个照射后会不会白白更严重了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
起皮,脱皮属正常现象,可以忽略....
这不属于伤

12万

77万

荣誉会员

脱皮是照光的正常反应,只要没有起水泡,或者红肿疼痛,保持微红的状态就可以!

初中二年级

QQ

哦,天涯哥,我的基本上是一分二十秒。基本上都发红。但是有的地方很疼。特别是晚上,都疼醒了。我嘴边也有一点,可以照吗?貌似嘴皮也有

初中二年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-4-11 22:19
起皮,脱皮属正常现象,可以忽略....
这不属于伤

,你的好了吗?

12万

77万

荣誉会员

zl5201314 发表于 2013-4-11 22:39
哦,天涯哥,我的基本上是一分二十秒。基本上都发红。但是有的地方很疼。特别是晚上,都疼醒了。我嘴边也 ...

很疼的话说明还是照过了,可以再减少些时间!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
zl5201314 发表于 2013-4-11 22:39
哦,天涯哥,我的基本上是一分二十秒。基本上都发红。但是有的地方很疼。特别是晚上,都疼醒了。我嘴边也 ...

照疼的地方绝对是照过量了,疼的地方是不是非常的红,下次同个地方照光务必减少点照光时间,嘴角可以照。
我还在照光呢,还在缓慢的恢复过程中

初中二年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-4-11 22:51
照疼的地方绝对是照过量了,疼的地方是不是非常的红,下次同个地方照光务必减少点照光时间,嘴角可以照 ...

我今天上午才照的,还是按着原来的剂量照的,疼的我希碎稀碎的。你一直都是照射之前,白白的地方时淡红的吗。

3万

荣誉会员

小夜

QQ
zl5201314 发表于 2013-4-11 22:55
我今天上午才照的,还是按着原来的剂量照的,疼的我希碎稀碎的。你一直都是照射之前,白白的地方时淡红的 ...

不是的,我基本上下次照光前BB部分的红已经褪去啦,照光这个东西急不来的,所以我一直都是比较保守的

初中二年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-4-11 23:16
不是的,我基本上下次照光前BB部分的红已经褪去啦,照光这个东西急不来的,所以我一直都是比较保守的

起皮的地方可以扣掉吗?不小心扣掉了额头上的一点皮,很疼。照射的时间是不是要减一些?

3万

荣誉会员

小夜

QQ
zl5201314 发表于 2013-4-13 14:28
起皮的地方可以扣掉吗?不小心扣掉了额头上的一点皮,很疼。照射的时间是不是要减一些?

可以,要减小,因为脱皮后的皮肤比较嫩哇

初中二年级

QQ
静夜思o 发表于 2013-4-13 15:44
可以,要减小,因为脱皮后的皮肤比较嫩哇