白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我脖子上BB植过皮,抹过外用药貌似伤了好皮肤,现在皮肤发黑!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好,李博士!
首先谢谢您阅读我的帖子并在百忙之中回答这么多问题,我的病史比较长,但是发展是近几**情,也看过不少地方,但我的身体免疫力比较低,常常是治疗一两个月没有效果就放弃了,用过很多外用药,脖子在2010年3月植过一次皮,也不知道是外用药还是植皮的原因,脖子上一片一片的黑色,很难看,现在马上到夏天,想问问李博士,有什么方法可以恢复皮肤本来的颜色吗?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

发黑多好啊 千万别想着白 静待吧 别回头弄着弄着 又变成BB了 那就不好了

43万

174万

超级版主

对于移植这个变黑现在真的没啥好的办法!

4万

25万

论坛特邀专家

最好能看看照片,移植部分存活后会出现鹅卵石样外观,可以试试光疗或者在黑布的空隙处补充移植。

小学六年级

有没有外用的化妆品或者什么东西可以遮盖住呢 夏天露出脖子来真的好丑,还没有结婚,还想穿漂亮的婚纱,怎么办呢

43万

174万

超级版主

justever 发表于 2013-4-15 10:07
有没有外用的化妆品或者什么东西可以遮盖住呢 夏天露出脖子来真的好丑,还没有结婚,还想穿漂亮的婚纱,怎 ...

变黑的这个你可以尝试遮瑕粉底类的,可以去化妆品点让人家给你试用看看效果!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-4-15 10:44
变黑的这个你可以尝试遮瑕粉底类的,可以去化妆品点让人家给你试用看看效果!

亦宁姐,我想问下咱们论坛上团购的光疗仪跟医院卖的有什么区别吗 为什么医院卖3500元 网上才卖2000元
差这么多 我怕效果会有区别

43万

174万

超级版主

justever 发表于 2013-4-15 14:49
亦宁姐,我想问下咱们论坛上团购的光疗仪跟医院卖的有什么区别吗 为什么医院卖3500元 网上才卖2000元
差 ...

主要是那个灯管啊!医院一则又给医生的回扣,还有代理自己赚钱,咋们论坛的是直接是跟官网联系了直接团购的!灯管都是飞利浦的311nm!你可以去光疗板块多看看,我就是论坛团购的效果挺不错!UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
档案馆,笑颜,我,夜静思很多效果不错都是论坛团购的,你可以多去了解下!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-4-15 15:01
主要是那个灯管啊!医院一则又给医生的回扣,还有代理自己赚钱,咋们论坛的是直接是跟官网联系了直接团购 ...

恩哈,谢谢亦宁姐,那我就放心了
我跟妈妈说从网上团购,她说差那么多钱有点不放心,这下清楚了,呵呵

43万

174万

超级版主

justever 发表于 2013-4-15 15:31
恩哈,谢谢亦宁姐,那我就放心了
我跟妈妈说从网上团购,她说差那么多钱有点不放心,这下清楚了,呵呵

就跟买药一样,医院的比药店的贵,药店的要比直接代理的贵,这也是论坛一些朋友直接认识代理可以低价给朋友买药的原理一样!