白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教尊敬的李博士,我现在目前的情况该如何治疗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

去年10月份

去年10月份

年龄:27岁
有无家族史:无
发病时间:99年(能有15年吧—)
发病部位:右脸
以往的治疗情况:刚开始是从右脸小米粒大小慢慢扩大到酒瓶盖那么大左右。吃过中药,去过当时的菏泽白癜风医院拿过药,注射过胸腺素等,从没用过外用药!也没光疗过!右脸之后一点也没了,但额头上出现新的了,吃药没见效果,就植皮了。前后同样的地方植皮2次,有效果!可以说基本好了。能有5年没发展过,现在一直吃的药店买的白癜风胶囊,每到夏天晒太阳都有效果!
目前的病情:去年春天开始感觉嘴边有刺挠的感觉,我想事不大好,果然出来了,现在有扩大的迹象!现在有小指甲盖的大小!肛门处也有!我自己感觉还不是很严重的吧,可以说从来没停过药。暂时别的地方都没有!
想问的问题:该采取什么样的治疗呢?用药控制或光疗什么的!不方便的是----人在国外!!
下个月准备回国去李博士那看看,日程已定!希望一切顺利!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

兄弟,国外的技术按理说比国内强多了,为何舍近求远呢。给大家分享一下国外的经验未免就是坏事

43万

174万

超级版主

那个菏泽的药你吃了定期检查肝功能,现在发展期其实治疗还都是论坛常规治疗,你吃药晒太阳都有效果,照光效果肯定不错!

4万

25万

论坛特邀专家

面积不大,建议参考使用置顶的以匹多莫德为主的内服药物控制,外用卤米松+普特彼,当地有308激光最好,如果没有使用药物1月后开始做UVB光疗,复发不久应该是能治好的。

小学六年级

QQ

在国外从来没去看过,就最近发现不好才去的医院,他们认为这不算病,也没有歧视!所以说不用治,他给我推荐遮盖剂。我说算了吧!治疗经验很欠缺!

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-16 08:43
那个菏泽的药你吃了定期检查肝功能,现在发展期其实治疗还都是论坛常规治疗,你吃药晒太阳都有效果,照光效 ...

菏泽那个药,能有十年八年就不吃了!也检查过几次肝功没事!UVB就一个型号吗?哪种不错?我面积很小!

小学六年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-4-16 14:33
面积不大,建议参考使用置顶的以匹多莫德为主的内服药物控制,外用卤米松+普特彼,当地有308激光最好,如果 ...

非常感谢李博士能在百忙中来解答问题!谢谢

初中一年级

那个菏泽的药你吃了定期检查肝功能,现在发展期其实治疗还都是论坛常规治疗,你吃药晒太阳都有效果,照光效 ...

BB的病情在肝功能上 做检查 可以诊断出 是否在发展期吗?
我发现3个多月。  
应该做一些什么样的检查? 来诊断我什么类型的BB 或者是否发展期。。。

小学六年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-4-16 14:33
面积不大,建议参考使用置顶的以匹多莫德为主的内服药物控制,外用卤米松+普特彼,当地有308激光最好,如果 ...

李博士,5月的第二个周五,也就是10号,打算去您那看看。我很早去应该能挂上号吧?让您给好好确诊一下!

小学六年级

QQ

现在就1平方厘米,不用照光吧?亦宁姐

43万

174万

超级版主

嘻哈另类 发表于 2013-4-16 23:52
现在就1平方厘米,不用照光吧?亦宁姐

不照光,有条件多晒晒太阳!利用日光治疗白癜风,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度接近90度时,光线中UVA和UVB的强度也最大,大约从10~15分钟开始,视照后的反应,逐步增加照光时间。

43万

174万

超级版主

shaobo430 发表于 2013-4-16 22:00
BB的病情在肝功能上 做检查 可以诊断出 是否在发展期吗?
我发现3个多月。  
应该做一些什么样的检查 ...

发展通过检查监测不出来,就只有观察是否有新发的!

43万

174万

超级版主

嘻哈另类 发表于 2013-4-16 21:48
菏泽那个药,能有十年八年就不吃了!也检查过几次肝功没事!UVB就一个型号吗?哪种不错?我面积很小!

那你可以用单管的,可以去西格玛官网看看!

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-17 10:43
不照光,有条件多晒晒太阳!利用日光治疗白癜风,当然选择日光最强烈时,10~14点的最强,阳光于地面的角度 ...

去年夏天晒太阳就很有效果,缩小了不少!谢谢姐的建议

43万

174万

超级版主

嘻哈另类 发表于 2013-4-17 11:53
去年夏天晒太阳就很有效果,缩小了不少!谢谢姐的建议

,不客气,也希望能帮到你!