白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 手电筒

[BB发展期] 请教博士,手背上BB照光已经20分钟了,我还可以加时间吗?

43万

174万

超级版主

我的手背都是前年去年新出的,记忆很深当时跟我男朋友谈了以后有次过敏就出了!指头上有效果,上次还给一个图片传图片了,我忘记是哪个帖子了,去搜索下看看!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手电筒 发表于 2013-4-16 23:04
我的挺多,有2年了,只要能好,多长时间我都能坚持。未来不可知,唯有坚持才有希望啊。我们一起坚持,也把 ...

没找到,我刚才就重新在我的BB资料里面找到三个不同时期手上的照片可以看看!最初的手
Snapshot_20120903_4.JPG Snapshot_20120903_2.JPG
去年10月份的手
今年3月份的手

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-17 10:33
没找到,我刚才就重新在我的BB资料里面找到三个不同时期手上的照片可以看看!最初的手

去年10月份的手 ...

恭喜亦宁,很好哎,祝福你,加油!很受鼓舞谢谢。

43万

174万

超级版主

手电筒 发表于 2013-4-17 11:09
恭喜亦宁,很好哎,祝福你,加油!很受鼓舞谢谢。

我看今天要是有空把手部的资料可以整理下!

1万

大学二年级

太好了,叫声宁宁吧,你怎么那么好呢!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-17 10:22
周围皮肤可以涂上防晒,也可以用布遮挡起来,不红可以继续加时间,现在是可以继续时间的范围!

好的,谢谢

初中二年级

手电筒 发表于 2013-4-17 11:24
太好了,叫声宁宁吧,你怎么那么好呢!

女人因可爱而美丽!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-4-17 11:20

看到你最初也是手指缝里有BB,和我的孩子的手指很像。请问你是怎么照手部的,最好能上传一张你正在给手指照光的照片,谢谢。

高中三年级

顺便再问一下宁宁,现在手部还是一个部位10分钟吗,有没有红过呢?我给孩子一个部位,照十三分钟也不红,但我担心时间太长,手部越照越厉害了,真的没信心了!

大学一年级

亦宁姐,你这手部效果还真是不一般啊,振奋人心哦,,,

1万

大学二年级

只为明天 发表于 2013-4-16 22:54
坚持  我的也在手部,从去年10月份开始照的,好了一半了,黄豆大的基本好了,就是太慢

请问你照光后手的反应是变红吗?我的没反应啊。

43万

174万

超级版主

lys1299 发表于 2013-4-18 18:13
看到你最初也是手指缝里有BB,和我的孩子的手指很像。请问你是怎么照手部的,最好能上传一张你正在给手指照 ...

直接灯就放在手上啊,直接压倒手指,四个指头并齐!

43万

174万

超级版主

lys1299 发表于 2013-4-18 18:18
顺便再问一下宁宁,现在手部还是一个部位10分钟吗,有没有红过呢?我给孩子一个部位,照十三分钟也不红,但 ...

我十分钟也不红,但是就这样照,时间太久,皮肤老化,手就不漂亮了,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

七星老狼 发表于 2013-4-18 19:06
亦宁姐,你这手部效果还真是不一般啊,振奋人心哦,,,

小学一年级

亦宁 发表于 2013-4-17 11:20

效果很好啊!你买那个光照多久了?怎么用呢