白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,我儿子是阶段型白癜风患者,已经各种治疗不愈,是否可以异体移植?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子得白癜风已3年之久 ;其间经308激光治疗70余次 。如今处于轻微发展期。现在医生·建议移植  是否可以把我的皮肤移植到孩子的患病部位?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

表皮移植没有你想的那么复杂好可怕,就是在他自己腹部取点表皮,没有任何影响会恢复的。不是取完整皮肤,表皮而已,一周就长好了。

43万

174万

超级版主

同意,而且异体移植现在还没有成功案例,因为会产生排斥!

高中三年级

xingtai1984 发表于 2013-4-16 23:44
表皮移植没有你想的那么复杂好可怕,就是在他自己腹部取点表皮,没有任何影响会恢复的。不是取完整皮肤,表 ...

谢谢!我是孩子的爸爸,只是想尽量减少对孩子的伤害,以前听说过在**属之间肝脏可以移植,所以有了这种想法。

禁止发言

1万

研究生

亦宁 发表于 2013-4-17 08:36

正解

高中三年级

litingting11qq 发表于 2013-4-17 15:12
皮肤移植只能是指标不治本,白癜风还会复发,北京国丹白癜风医院治疗白癜风,其疗法是蓝氧靶向血液祛白技术 ...

一边儿玩儿去

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-17 08:36

请问你在吗?有几个问题想请教你。

初中三年级

我的孩子和你的一样的,你的现在控制了吗?

初中三年级

已经一年没发了,这几天又好像有一点发展,你的轻微发展是什么意思?

初中三年级

litingting11qq 发表于 2013-4-17 15:12  皮肤移植只能是指标不治本,白癜风还会复发,北京国丹白癜风医院治疗白癜风,其疗法是蓝氧靶向血液祛白技术 ...

不说话没人当你是哑巴

43万

174万

超级版主

爱美的女孩 发表于 2013-4-17 20:18
请问你在吗?有几个问题想请教你。

现在在了,你可以给我在这里留言,我看到就会回复你!

高中三年级

爱美的女孩 发表于 2013-4-17 20:21
已经一年没发了,这几天又好像有一点发展,你的轻微发展是什么意思?

已经用308恢复的地方有反复  单是仅限于最早发病的病灶。

初中三年级

柳笛声声 发表于 2013-4-18 08:21
已经用308恢复的地方有反复  单是仅限于最早发病的病灶。

你的别的地方没发吗?我女儿这几天308照好的地方又发了,不知道会不会发的很大?我都急死了。你还在吃药吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-17 21:18
现在在了,你可以给我在这里留言,我看到就会回复你!

谢谢你。我女儿阶段型的,吃博士的药控制以后一年没发了,这几天好像在以前308照好的地方又发展了,虽然只发了一点但我还是很担心。去年就是这时候得的白白。