白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 想谈谈“婚姻”这个词,我现在越来越害怕恋爱了!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天也不知道为撒子我想谈谈婚姻这个词

首先,我没有结婚
其次,我只是说说我的观点
再次,只是说一下我的感受。不是针对什么人

这段时间发生了很多的事情,心理很乱。我越来越害怕恋爱了,更害怕结婚了。婚姻对于我来说就是一个不可逾越的砍。

先说说我自己吧!谈了一次所谓的恋爱,失败了。现在见了不管多么优秀多么温和的男人都有一种恐惧感。哈哈,可能还是因为自己不够自信。家里介绍的对象都让我一个个礼貌的隔离了。家人让我整凌乱了。不在给我介绍了,这下我的生活终于平静了。开心ing。

可最近朋友的事,让我很揪心又恼火,还头疼。

以下我朋友用a代替。

a是个很漂亮的女生。因为我们那是农村,像我这个年龄的小孩基本上都是在家里出生的,而不是在医院。a的母亲是位乙肝携带患者,因为生a在家里,所以没有打疫苗。导致a也是位乙肝携带。有点常识的人都知道乙肝携带和乙肝患者是不一样的。携带只是带有病毒,肝脏都很正常。只要不病变都没事的。(这些我也是百度才知道的)详细的不多说了。a和他老公(领证了的但没摆酒,在我们这不算结婚,但我觉得所以称老公)a怀孕了,怀孕了告诉他老公她是位乙肝携带者。a老公了当时也没说什么。过了一个多月说不要小孩子。a以怀孕四个多月。原因就是怕小孩有乙肝,但是各大医院都说有百分之八九十孩子是健康的。只要小孩一生下来给打针疫苗就没事了。事实上a的姐姐也是乙肝携带者,但她的三个宝宝在医院生的打过那个针三个宝宝都很健康。a的妹妹那时候也在医院生的

打过针也没有。就是a和a的姐姐在家生的,没有那个条件所以才会这样。但是a的老公就是不要小孩,要让去做掉。a说你就让我生下来吧!如果有乙肝我带着孩子离婚,什么都不要,可以立字据。(因为a今年27了),他还是坚持不要。他的朋友都劝他,但是他还是坚持不要小孩。a伤心,不管怎么样都留不住那个未出世的孩子。他铁了心要让a做掉孩子。当然傻子也会明白婚姻已经到头啦!他带着a去医院做孩子。医生还不死心的劝说这个没事的,但是他就是要做掉。医生让开证明,写上什么原因打掉孩子。a哭的很伤心。他一天就开好了医生所要的证明。把a送进了手术室。a在医院第三天他就消失了。现在已经第八天了,一直联系不到他。你说这婚姻是不是太恐怖了。这结婚有什么意思?这……这……这怪谁?我反正凌乱了,一去看完a我就忍不住伤悲!但在a面前我还是很好,因为a现在就像个瓷器受不得半点伤害,所以我必须用行为告诉a天还是蓝的………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
这文字都表达不出我内心的那种感受。大家就全当看了个文字凌乱的凄惨的故事吧!
向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845

初中三年级

QQ
我想说那个男的简直不配做男人,没有担当,没有责任,更没有智慧。
你的朋友a找到这样一个人,都怀孩子了,可见你朋友也缺乏辨别能力,日久见人心,难道看不出那男的是这么一个货色?

你也不要因为看到一个这样的男人就对所有男人都有阴影,这样对你不好。

最近我在看天津卫视的《爱情保卫战》,推荐你看看,会成熟很多,能想明白、看清楚很多问题。你现在的心情很合适看。

3万

博士生

QQ

大学一年级

希望你朋友快点好起来,这样的男人确实没什么值得伤心的,幸亏他走了,难不成还真跟这样的人过一生啊,他不配,,,

小学六年级

哈哈,因为有了BB我一度对婚姻很害怕,都怀孕也很害怕。

高中三年级

往好一方面想吧  幸好发现得早,跟那种男人生活到一起简直就是痛苦,所以 女人要坚强点,自己爱自己才是真理。

1万

大学二年级

那个男人不是真心爱你的朋友。

初中三年级

QQ
那男人就是一SB!!!

4万

乡长

只是个例  我同学乙肝小三阳  怀孕后打了疫苗孩子很健康  这男的就是傻逼  智力不正常!

43万

174万

超级版主

这个节目不错,可以反思遇到问题如何看待!
的确这个男的连基本常识都不懂,携带者中国人群是个人就有一个是呢,这样歹毒无知的男人就不配有老婆!妹子,天底下好男人有担当的男人多的是,别因为一个老鼠害了一锅汤就失去所有的信心!未来无法预测,起码今天的每一刻过得都幸福!

3万

博士生

那男人简直无知、愚昧

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

MD /什么男人。不要也罢。

6万

荣誉会员

他走了好,给了a一个重新过好日子的机会,跟a说:坚强!

大学一年级

这种愚昧男是极少数,可怜他老婆和四个月孩子。妹子不要因噎废食,世上好男人还是很多的,比如论坛就是一抓一大把,呵呵。