白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 骗子真的好可怕,分享下刚刚发生的事情!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天早上只有34两节课,来到教室刚坐下老师就来了。书还没有打开呢,同桌的同学就说,韩利珊你有个云南借来的包裹,就把电话上的短信给我看。我一看什么东东啊,云南?我离我太遥远了吧我说搞错了吧,我又不认识云南的谁呢?再说我的包裹信息会在你在你手机上啊,应该发我手机上的啊,我才不打。她硬是要我打,我说你自己用你电话打过去吧……哎哟,怎么说她都要我打。

我只好把电话号码记着,给老师说我上个厕所。就出去了打电话了。

电话接通说是邮政部门,说我的包裹涉嫌**交易,包裹里面有**,白色粉末,我说我不知道的啊。他又说你的包裹已经交给贵阳市缉毒大队处理了,你打电话去证实下。说完我就打了他给我的电话。

电话通了,我就说我谁谁,他听了过程后,说我后果严重,交易**。我当时朦了,说我不知道呢,去年放假我身份证掉了,可能被人盗用我的名义呢?他又说,那你说你身份证是什么时候丢的。当时我哭了,脑子里面很乱,想不起我们去年是什么时候放得假,我我说我想不起了,他说你再想,还哭,你交易**呢还哭。我说,我真的没有…我就立马搬着手指头数数我们几月份放的假。。。还是想不起,因为当时很怕。。。他又说那不问这个了,你说你办了什么卡,卡上都有多少钱。我说掉身份证是因为钱包被摸的原因,所以卡也全部被拿去了的。现在就只用的农村信用社卡。当时我已经哭得话都说不清楚了,什么**交易啊,我根本就不知道啊。后来那人说,好,我们随时会找你调查的。挂了后,我立马给班主任老师打电话,说老师我可能会被抓去坐牢,警察说我干**交易。我就把情情况给老师说了,老师说,你个傻姑娘啊,这是骗你的,我都收到过这个短信过,你不要理。。。。。啊啊啊,我这会在想,我怎么那么傻啊,那大伙骗子肯定正在嘲笑有我这种傻瓜,好丢脸噢。。。

回到教室,那女生就问我,你眼睛怎么那么肿啊,哭了呀,我说,是啊,亲爱的,我替你哭了一场。。。。。呜呜呜呜,现在骗人的手段越来越高了啊,有时候还是会上当。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你太容易上当受骗了吧!晕这信息我都收到过N次,最直接不明白你可以搜索啊,内容一打上去举报很多的!

6万

荣誉会员

就这样吧、

有锄头那年就有这种骗局,你竟然还当真。。
上次,有个家伙打我家座机,说是法院的,说是我家的电话欠费6000多、我当时没事干,扯了半小时之后,说那你来抓我吧,就挂掉了、  这骗子的含量太低了,还欠费6000,妹的 ,我欠费60 就给我停机停宽带、

43万

174万

超级版主

哈哈,我经常接到法院的传票的电话,我没理,我看现在我还是在家里!

2万

21万

副部长

这种短信收到过多次,前段时间还接到两次电话,直接挂断了,谁有那闲心听她唧唧歪歪。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

4万

荣誉会员

亲啊,这个你也相信啊,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

大学一年级

没有步入社会,加强自我防患吧,社会上可不会有那么多亦宁姐,以后多注意,呵呵

3万

博士生

我今早还接到一个打来我座机的电话说:是南方电网打来的,说公司用电有异常,叫我按9转什么分机按0转什维修部的,听到这里直接把电话放在一边了让他自言自语去

12万

77万

荣誉会员

最近你怎么尽跟这种事耗上了!

初中一年级

这骗子也太不会说话了吧,第一句要说,你摊上大事了很大很大的事
主要的问题是中国的学校还不够完善,学生们看不上电视,对社会了解的少

初中一年级

天堂在左 发表于 2013-4-18 11:28
有锄头那年就有这种骗局,你竟然还当真。。
上次,有个家伙打我家座机,说是法院的,说是我家的电话欠 ...

笑死我了

初中二年级

呵呵,太可爱了

3万

博士生

我发觉你好傻好天真

高中三年级

高中一年级

图样图森破