白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 家家有本难念的经,述说家里一些郁闷事!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天工作很忙碌,也没时间和朋友聊天,趁个闲上来说说。

风风雨雨和老公走了很多年了。女儿 3岁多了。这两年来,我几乎都在郁闷中度过。各种病都来了。甲亢,抑郁。我和老公都是农村的,现在有了自己的房子,车子。都是白手起家。前两年,我们开了自己的公司。赚钱不多,很辛苦,很幸福。老公早家里是老大。下面还有2个妹妹和一个弟弟。两个妹妹都已成家。弟弟在我们身边已经2年多了。24岁了。整个一寄生虫,名义上说在我们这做事,实际上每天吃喝完了。除了每月工资,我老公还偷偷给他钱花。不管我们多忙,他弟弟每天都睡到中午起床吃饭,然后就上网,有时我忍不住说他一下,我老公就受不了了。不让我说,因为他弟弟,我们都不知道打了多少架了。他父母根本不管这事,溺爱的不得了,这么大个人了,什么都叫我们帮他兜着,要钱不给就生气,自己不做事还影响别的同事。。。

以前他弟弟不在的时候,我们很幸福,现在的生活真的好累,我看不到未来,不知道要照顾他这个头脑简单四肢发达的弟弟到什么时候。我老公很自私。对他自己父母兄弟好的不得了。甚至为了他弟弟对我动手。

脑海里已经不止一次想离婚了。。

婚姻对于我来讲,就是负担,每天面对他那个烂泥扶不上墙的弟弟。。。我没法面带笑容。。

该怎么办。难道我就是个外人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

想想他的优点了

高中三年级

我很能理解你的心情,你老公那样对你弟弟是不对的,根本就是害他,以后会后悔的,像我老公家也有一个那样的叔叔,也是从小被我家公惯坏了,然后现在五十了单身,到最后还是要养老。所以看到这种事情很恼火。。。

初中二年级

我老公这个人很固执,很偏执,唯独一点 ,对他家人很好很好,他有一口饭,都要给他弟弟吃,因为他父母重男轻女,我生了女儿后,就我一个人带大我女儿,这都没什么。但他弟弟天天无所事事,等着我老公给钱,帮他擦屁股,什么事都做了。我一句都不能说的,一说我老公就急。护的不得了。长期的压抑在我心底。我得了甲亢,抑郁,我和老公是同学,彼此相爱走到今天。
  现在我都怀疑了。到底我是他什么人。老婆的含义是什么?从来没走进过他心底似的。
我也不想把自己搞的和怨妇一样。。可。面对这样的婚姻,我到底要如何。。真的好累

大学一年级

姐姐,我觉得如果可以就不要管你老公是怎么对待他弟弟的了,对于他弟弟的事你也别太在意了,想想他对你的好算了吧,你们过你们的,为一个家庭以外的人离婚不值得,他弟弟爱怎么着怎么着咱不管了,也别管你老公是怎么管的了不发表意见总可以吧,我有个哥哥就是那样,那天天我嫂子跟我聊天,说我哥啥都好就是只要是老家的事我嫂子从不参加意见,我哥说什么就是什么,她说我以前也参加意见但是只要是说话我哥就发脾气说这不好那不对,现在我嫂子不管了,也落得清闲,,,

大学一年级

呵呵呵呵呵呵呵,清官难断家务事,给你一个建议,你可以义正言辞的教育你的小叔子,理论上你比他大半辈,长嫂当母啊,不怕干扰,主要是你要立场站的对,不能上来就想着他是寄生虫,要真心为他的前途和身心考虑,找个机会和你老公好好说道说道,相信你老公会理解

1万

大学二年级

两条路:要么就管,要么落个清闲。以你现在情况,你是处理不好他们家的事的,还不落个清闲,教育好自己的孩子,让孩子快快乐乐成长,应该是你最大的乐趣。

初中二年级

七星老狼 发表于 2013-4-19 18:18
姐姐,我觉得如果可以就不要管你老公是怎么对待他弟弟的了,对于他弟弟的事你也别太在意了,想想他对你的好 ...

其实,我从头到尾也管不着。只是心里不舒服。谢谢你

初中二年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-19 18:23
呵呵呵呵呵呵呵,清官难断家务事,给你一个建议,你可以义正言辞的教育你的小叔子,理论上你比他大半辈,长 ...

呵呵。。只要我稍微说一下下。我和我老公都能打起来。我又怎么义正言辞“教育”。其实我是不想管我校叔子。主要我老公对他溺爱的态度。真的。比对我好太多。这可能才是我的痛苦之处吧

大学一年级

笑花 发表于 2013-4-19 18:49
呵呵。。只要我稍微说一下下。我和我老公都能打起来。我又怎么义正言辞“教育”。其实我是不想管我校叔子 ...

先和你老公沟通好才是,毕竟是他兄弟,动之以情,晓之以理,你们总不能管他兄弟一辈子啊,路总是要自己去走,好好说,哈

3万

荣誉会员

QQ
你的心情我能够理解,看开一些。当初夫妻都是农村的,现在能够闯出一片天地,可以了。你的小叔子造成今天这个局面,不是一天半天,尊重一下他,就算自己的本意是为了他好,也要看人接不接受。钱财看开一些,记着老公是爱你的,别因为其他事情影响了幸福生活。
可岩大叔

1万

大学四年级

QQ
可以给小叔子介绍女朋友,只要他结了婚,他结了婚就不会缠着你们了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
人无完人,你老公是个男人,

高中二年级

二手贩子

QQ
你们家是应该有个家庭会议了
阳光明媚是我该出门耍帅的时候了

43万

174万

超级版主

贺丽群 发表于 2013-4-19 18:33
两条路:要么就管,要么落个清闲。以你现在情况,你是处理不好他们家的事的,还不落个清闲,教育好自己的孩 ...

姐姐说得对,就是这样,要不就别管,反正你老公养着,有你跟孩子吃的饭别去计较那么多,自己教育好自己的孩子!