白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 来到手拉手,2014我们在一起!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很小的时候就得了BB,我的是眉毛上先开始的(跟豆一样大),一开始我婶婶发现的跟我说检查一下,我妈妈就带我去我们经常去看病的诊所(由于一直在那里看所有的大病小病大家都熟了,so很相信那个医生),那个医生说我的没事,缺少色素,多吃点胡萝卜(我很讨厌吃那个的,为了治病拼了。)从那以后家里天天吃那个、、、、

我那时候小,就知道玩,家里父母有离异,跟着外婆长大(没人管的孩子、、、)结果就发展了,家人也急了,带着我去大医院,拿的搽剂和中药,又打听偏方,去过河南两次,很痛苦的经历(割耳朵、、)家人也很辛苦一直陪着我(由于我从小没离开过家,所以家人对我很不放心,走哪都要跟着)我很感谢我的外婆,每天都被睡不着觉给我搽药(头上也有)我还要感谢我的妈妈,不管多累,多辛苦都陪着我,还有我的后爸(我只叫他叔叔)大冬天的在河南骑着电三轮过很多村带我去割耳朵(我的耳朵还在)总之我很感谢一路陪我走过的每一个人

现在网络很神通,当时没想到会有白癜风论坛,我就搜索疆内的医院(我妈妈相信偏方,她听说用植物大麻泡水,泡臭了以后敷脸上半个小时,我觉得还可以,大家可以试试。不过我相信科学,毕竟是90后)我就查到了新疆现代皮肤科医院(是专科医院,广告很多很大)我觉得看到了希望,那是杨主任给我看的,我那天抽了个血检了个查。说我缺铜(跟论坛上骗人医院说的一样),说了很多专业术语,根本就不懂!但是我很相信她,我就在那治了,我家并不富裕,我妈妈很不容易挣了一万块钱,打算给我看完病以后剩下的钱过年。

可是、、、去了那个医院医生就说这个要做那个也要做,一下子就是一万,我妈妈说没事,治好就行!钱都为了我花完了,没钱过年了。我妈妈是个从来不问人借钱的人,但是今年为了给我们过个好年(我弟弟从广东也回来了)她就到处问朋友借钱。那段时间我真的很伤心,因为激光把我原本看不出来的白斑照的很红很明显,我每天都躲在房间里,很多朋友约我出去玩我都不敢答应,也不敢见人。我今年五月十八号就20了,到了谈恋爱的年龄了,虽然有几个追求者但是我自卑,本来心高气傲的我已经没有了往日的活泼开朗,我是个很虚荣的女生,我希望我的男朋友很帅,可是我现在已经没资格要求了,今天还和一个男性朋友出去看电影,我知道他喜欢我,可是我、、、

小时候我问妈妈为什么我会的这个病,很难看的!妈妈就会说:老天看你太漂亮了,所以很羡慕你,让你有这一劫,没事的,妈妈不管怎么也会给你治好的!

我是上周二在网上看到的这个论坛,我看到防骗的帖子时,我就哭了,我知道我被骗了,里面的说的桃红血清,白癜风丸什么的我都有,而且很贵半个月就是两千多,加上中药和针半个月3500,一个月就要7000,我妈妈一个月才3500,这些骗人的医生真是没有医德,我想问你们的良心呢?你们还有没有人性啊?你们舍得骗我们吗?

我去接受治疗的时候看到一个十几岁的小男孩,他是突发型,三个月半边脸都是,我过去和他聊天,说着我就紧紧地抱着他,很心疼!(可惜我现在联系不到他,不然一定然他加入)

看到帖子,我很想去北京找李医生,可是经济不允许。我把论坛的事跟我妈妈说了以后,我妈妈就说:你放心,只要我挣了钱就带你去北京治,妈妈一定把你的病治好,不会让你等很久的!听了这话我顿时不知道怎么回答了!我外婆曾经说:如果你的病治不好我死也不放心!(这是我为什么要治好它的动力,不然我已经放弃了!)

看到BB们有很多都复发了,我很担心,治好了又复发,难道一辈子都要这么小心翼翼吗?这样的生活我真的过的够够的了。

不过我很开心,因为我知道了这个病,了解了这个病,我有了对付它们的技巧,我不怕~我知道总有一天我会跨过去的!这里有很多BB,我觉得好像失散很久的亲人找到了归宿,好像失忆的人寻回了记忆,好像希望就在转角.....真的很开心,我在论坛上认识了几个BB,他们很热心的 指导我,告诉我一些搽剂,他们都康复了,我很开心!有了你们的指导我相信我很快也会康复的。你们就是我的幸福,我懂的,这个BB教会我很多,让我很成熟,让我很坚强,让我懂得珍惜,让我感受到世间还有爱~

2014,我们在一起!   这些心里话,从来没人知道,从来没有说过 。

评分

305134393 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 大家都能理解!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

没写完?
治这病几乎都走过弯路,无耻庸医胡乱开药,小时候我也是服用了激素,后来胖的不行~还好现在瘦点儿~
那时家里反应快,早早去北京问了人,当时也是在武警总院治疗的,最近几年开始复发,也没怎么当回事儿,去年眼角有了才考虑治疗~
不好意思了~只是看完你写得文字心里有点感触~
别有太大压力,一切都会好的~

初中一年级

恩恩谢谢!我的经历三言两语的说不清楚,反正大家都一样很苦,我懂的~!
如果可以选择,我下辈子不做人~

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

加油、
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中二年级

论坛上很多人在治疗白白方面或多或少都走过些弯路!相信自己,奇迹总会出现!

高中一年级

同病相怜啊!

小学六年级

QQ
要相信自己

初中一年级

闫大帅 发表于 2013-4-22 05:27
论坛上很多人在治疗白白方面或多或少都走过些弯路!相信自己,奇迹总会出现!

就是相信会有奇迹所以一直坚持~

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

我也割过耳朵。去李博士哪里出了照308  基本花不了多少钱。论坛里好多都去李博士那里看的
我当时刚来论坛 也想着找李博士,就发了资料给博士,博士看完就说没必要去北京 就近照308就行了。、你可以到有问必答板块把你的现状附上照片让博士看看是不是需要去北京。

43万

174万

超级版主

那个专科医院的药千万别用了,照光价格合适的话还是可以接受的,你可以把自己的详细病情和部位面积整理出来发帖到有问必答板块,听听博士的意见,也不一定非要去北京的,现在治疗方法都差不多,你可以多来论坛看看,学习许多常规治疗方法后,自己也就有了简单的分辨能力!

7万

区长

QQ
其实你很幸福你家人对你那么好!

初中一年级

20岁能有这样的生活感悟已经很优秀了,感谢你的家人一直陪伴在你身边,你很幸运。同时你也不要有太多的心理压力,自强的心态才是治疗的根本,坚持下去。一切都会好的

12万

77万

荣誉会员

大家都能理解的,有空时常来看看,和大家多聊聊,多参加大家提供的经验,相信会很有收获的!

大学一年级

呵呵,每个人差不多都有和你一样的经历,都过去了,2014,我们在一起哈

初中一年级

倩影媚儿 发表于 2013-4-22 09:30
我也割过耳朵。去李博士哪里出了照308  基本花不了多少钱。论坛里好多都去李博士那里看的
我当时刚 ...

嗯嗯好的!谢谢