白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一路向北----泰山之行

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   周末,和一行好友从常州出发,坐高铁2.5小时到达山东泰安,出火车站直接上朋友安排好的考斯特,直接杀入泰安市区入住,在宾馆安顿好后到泰山脚下的农家乐尝试山东菜,山东人民果然好客,菜盘大量足,价钱实惠,实在让生活在江南的我们汗颜。一行酒鬼席间狼吞虎咽,杯盏交错,大家对山东的煎饼卷大葱爱不释口,导致后来2天是无饼不成席啊!饭后结束回宾馆,突然下起冰雹,半夜又下起了雪,根据第二天的泰安新闻介绍,前面一次这个季节下雪还是40年前,大家好是兴奋,难得有机会雪中登泰山啊!不过这次下雪给第二天的登山带来了一些麻烦,以后再表,先看照片!

泰山景区入口

泰山景区入口

坐着疯狂的景区巴士去登山口的路上,大家对看到雪景很是兴奋!

坐着疯狂的景区巴士去登山口的路上,大家对看到雪景很是兴奋!

很像雾松!

很像雾松!

漂亮的雾松!

漂亮的雾松!

开始登山,家里出发前还在纠结穿防水的登山鞋还是轻便的跑步鞋,考虑到不下雨,泰山也没水,所以决定穿脚底 ...

开始登山,家里出发前还在纠结穿防水的登山鞋还是轻便的跑步鞋,考虑到不下雨,泰山也没水,所以决定穿脚底 ...

雪景

雪景

雪景

雪景

天迎门,不知道啥寓意,知道的同学补充吧!

天迎门,不知道啥寓意,知道的同学补充吧!

刚开的小花被春雪摧残着!

刚开的小花被春雪摧残着!

雪景

雪景

很喜欢这颗树,铁骨铮铮!

很喜欢这颗树,铁骨铮铮!

最喜欢的照片,黑与白!可惜有根电线碍事!

最喜欢的照片,黑与白!可惜有根电线碍事!

枯树!

枯树!

登山途中遇见的!

登山途中遇见的!

遥看登顶石阶,好远啊!

遥看登顶石阶,好远啊!

中途的多彩景色!

中途的多彩景色!

好多的台阶啊

好多的台阶啊

对面的山与树!

对面的山与树!

对面的山与树!

对面的山与树!

快到了!

快到了!

看到南天门了,胜利在望!

看到南天门了,胜利在望!

山顶上的天街,差不多爬了2小时!

山顶上的天街,差不多爬了2小时!

天街!

天街!

犹如仙境的天街,雾气弥漫!

犹如仙境的天街,雾气弥漫!

天街,远方的建筑在雾气里若隐若现!

天街,远方的建筑在雾气里若隐若现!

仙境

仙境

对面的山头

对面的山头

结束,一行人员累得像狗一样,做缆车飞了下来!

结束,一行人员累得像狗一样,做缆车飞了下来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

等照片啊

大学一年级

坐在板凳上面等照片

1万

7万

区长

大学一年级

没去过,欣赏了,好雄伟壮观的噻~~谢楼主分享!

2万

硕士生

此行最大的收获,煎饼卷大葱,每餐必点,最后还要打包回家!

煎饼

煎饼

高中三年级

好漂亮的风景哦,后面这张吃的照片更加诱人。

43万

174万

超级版主

跟着你的图片仿佛也登上泰山之巅!其实对于登山一直恐惧,一则是因为体力,二则太险峻我腿软!

2万

荣誉会员

QQ
想当年,从上山到下山一共用了两天
I am doomed lonely to walk through my whole life...

12万

77万

荣誉会员

真是个 不错的活动!

2万

硕士生

多爬山,有益健康!

3万

博士生

哇噻,那么漂亮的地方人间仙境啊

2万

硕士生

2万

硕士生

亦宁 发表于 2013-4-23 15:46
跟着你的图片仿佛也登上泰山之巅!其实对于登山一直恐惧,一则是因为体力,二则太险峻我腿软!

没事,登山的人很多,没看到人到半路走不动,也没看到有人失足从山上滚下来,放心,绝对安全!

2万

硕士生

万万 发表于 2013-4-23 15:54
想当年,从上山到下山一共用了两天

2天?
再怎么来回半天足矣!