白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 再次求助李博士,孩子如果是早期白癜风这样治疗可以吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:2岁2个月
有无家族史:老公在我怀儿子前两个月患白癜风
发病部位:左大腿、左手臂
今年一月份,我因宝宝左大腿上的白斑咨询过您,在您的建议下,带宝宝去本省皮肤科比较权威的医院就诊。伍德灯的检查结果:灯下见左大腿上红白色荧光反应,表面轻脱屑,边界不清。医生诊断为“无色素痣”
到现在,左大腿上的白斑无明显变化,但是左手臂上长小疙瘩的地方又长了“米粒”大的白斑,而且中午在太阳晒过后,长小疙瘩的地方,肤色要比其它地方白一些,到了晚上,手臂上的皮肤又回到原来的样子。于是我又带着宝宝去上次的医院找了个不同的医生就诊,医生开了五次“308”照光及“他克莫司”治疗大腿的手臂上的白斑,五次激光做完后如果白斑变黑说明患的是“bb”
若白斑没变化,则说明是色素脱失痣,
请问李博士:这样诊治正确吗?如果真的是bb,两岁的宝宝要怎样才能控制发展。
http://www.bbsls.net/thread-2598615-1-1.html这是我一月份发的贴子。
大腿照片

太阳晒后的手臂

没被太阳晒时的手臂

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孩子太小,从图片不怎么能确诊出来,记得姐姐女儿当时也是这个样子的白斑,只是比你家孩子要大一些,当时也怕白癜风,后来就自行消失了!周六听听博士意见!

初中一年级

在同一家医院看了三个医生,得到了三个不同的结论,
第一个医生看了之后,说是“皮炎”但建议我再找皮肤科退休的老主任看看,老主任看了之后说又是“无色素痣”因为白的地方,经摩擦后不会变红,排除了凭血痣。从一月到四月大腿上的白斑也无明显变化。
4月20日,我发现儿子左手臂上长小疙瘩的地方,太阳晒过后,肤色明显跟其它地方不一样,老主任没坐诊,挂了皮肤科现在主任的号,主任看后,并没有过多说手臂上的是咋回事,而是觉得大腿上的白斑更像“bb”
我现在两天就得去一次省城照“308”我在的城市离省城近四百公里路。无奈、无助

初中一年级

自己顶上去

初中一年级

手臂上被太阳晒过的l图片,像不像隐藏的“bb”?

4万

25万

论坛特邀专家

看照片不像是BB,就观察吧,先不要用药了。

初中一年级

谢谢您的回复,照了两天“308”,用了三天普特彼,白的地方好像也无任何变化。