白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

报道兼记录贴,希望早日战胜BB!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:麒麟童
年龄:34
身高:170
体重:65
职业:旅游
兴趣爱好:无
患BB多久:若干年
现所在城市:西安
目前有男(女)朋友吗:已婚有子
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:福音。实用。

——————————————————————————————割

今日收到蔡大团购的光疗仪,开始照光。新手权限有限,不能在其他板块发帖,权在这里发帖记录。

BB主要分布在小腿。脚踝及手背。其中手背及指端处扩散严重。手背曾因相信“无花果叶泡酒”的偏方,而擦了一阵子,导致大面积扩散。娘的。

四月24日,周三。下午,SS-01到货,晚第一次照,双手背、小腿及脚踝,各照光90秒。是以为记。
补充:一个小时过去了,双手背均有发热的感觉。是不是心理暗示的?

四月25日,有权限了,记录转到窄谱uvb光疗区。~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

抢上铺       睡觉去      能抢到么
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

耶,  我的上铺      楼主晚安,      多看前辈们的帖子   多回复       你就能在别的地方发帖子了
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

2万

21万

副部长

[fly]2楼不厚道,下铺也据为己有了,占个地板,方便随时溜达溜达[/fly]
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

11万

县长

归隐指南

欢迎欢迎,多看看精华帖子

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

第一次就照90秒,好象是照过量了。我第一次是从19秒,照了几次现在才到57秒,严格按说明书递加才好。应该不是心里作用,照过量就会红痒,买点卤米松涂涂吧。防过敏

2万

硕士生

手上这个量还好啦       我都半个小时也没啥反应
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

大学一年级

正能量

QQ
我是20秒起照  现在是80秒了,20秒我就红痒痒~

43万

174万

超级版主

手上这个量是可以的,照光后6~8小时观察,要是不红下次继续加时间!五一左右西安几个病因小聚,不知道是否有意可以一起聊聊!

大学一年级

开始就一分半,给力 哦,温馨提示还是循序渐进的好,别照过了适得其反。。。

大学一年级

楼主加油

小学六年级

感谢各位帮助!目前看来,没有任何反应,今晚加量!

小学六年级

感谢宁大,到时候看时间吧。。。

12万

77万

荣誉会员

可以多参考大家的照光经验,希望你能取得好的治疗效果!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-25 09:07 手上这个量是可以的,照光后6~8小时观察,要是不红下次继续加时间!五一左右西安几个病因小聚,不知道是否有 ...

我想来呀。