白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 遇到手拉手,至少我今天高兴过!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

今天很开心

因为刚查物流、我买的UVB已经到达贵阳了

今天下午应该就可以收到了、在这里谢谢阿蔡,感谢论坛里的所有朋友

至从进了论坛后、我变得比以前开朗了很多

遇上了你们、更是我今生的幸运吧

不是有一句话叫做:上帝是公平的、他为你关闭了一扇门后必定会为你打开一扇窗么?

我想你们就是上帝替我打开的那扇窗户、

虽然我也知道上帝给的窗户没有门大,但是我太幸运了,

上帝开后门了、他给我打开的那扇窗户是落地窗

哈哈,很大。很大。。阳光360度的全方位照射、很温暖。

过去的不可以再重来,但可以有一个全新的开始。

我改变了,不仅仅是为了自己,也为了身边的人;

或许,有时候,多了份不理解,但依然能微笑面对

那微笑是自己给的信心,不是拿出来给别人看的展品。

我的快乐源于我变了,当自己抛开一切都不在乎的时候,收获的比你想象的要多。

把一切看开,心里的烦躁就会少一些,快乐就自然而然的来了

所以我会加油,开开心心的做自己的事。
也希望坛里的所有朋友都可以开开心心的,加油  !
读书的、学习进步!
工作的、工作顺利!
有婚姻的、婚姻幸福!
没有爱人的、可以早日找到爱情!
家里有宝宝的、祝宝宝快乐成长、身体健康!
家里有父母老人的、祝他们健康长寿!
反正一切安好      !

今天应该可以看到传说中的UVB了

心里乐乐的、所以发个帖乐呵乐呵

应该明天晚上进行光疗

无论有没有效果、甚至会不会扩散白白

都已经是明天得事了、

因为至少我今天高兴过、嗯。

对的、至少我今天高兴过。

华丽的辞藻,不适合我们,保持童真,不是很好嘛……
                 最后《一首梦中的婚礼 》送给大家,谢谢 !
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

高中三年级

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

去杭州了

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
记得每天都要高兴哦。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

2万

21万

副部长

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

这扇窗360度,呵呵,好敞快呢!来到这里遇到大家真的很开心,也希望丫头早日有好的效果!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-4-26 09:57
这扇窗360度,呵呵,好敞快呢!来到这里遇到大家真的很开心,也希望丫头早日有好的效果!

哈哈  。。。
   希望亦宁姐也快点恢复 。。。一起加油  !

初中三年级

一起加油,来到手拉手真的收获了很多,对BB也不再那么恐惧,谢谢有你们一直陪着我,现在上手拉手已经成为了一种习惯

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

很温暖的吧
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

博士生

很喜欢这首曲子听着很舒服,祝你早日康复

12万

77万

荣誉会员

高兴就好,希望你每天都有高兴的事!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-26 12:14
高兴就好,希望你每天都有高兴的事!

嗯。希望你也一样。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
Y(^_^)Y

1万

大学三年级