白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享手部BB治疗效果图!(一份心态,一份坚持,一份收获)

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年8月25日开始治疗白白,依然记得那个日子,依然记得朋友们的祝福和老公的鼓励!这一路上感谢身边人的陪伴!

那时候白白依然肆虐的发展着,眼看着要结婚了,真担心这样的状态一直维持下去,当时就开始注射免疫调节类药物进行控制,药名斯奇康加美能,内服叶酸、VE,开始的二十来天是配合晒太阳进行光疗,也看着这期间隐形白白的显现,说真的还是有些不淡定!

UVB灯到了以后就开始坚持纯光疗,因为面积比较大所以没有使用任何外用药!这样的状态一直坚持到拍婚纱、结婚、过年时有一些稍停,过完年剃了头又开始坚持,这时候我变开始手部外用卤米松加卡泊三醇配合UVB!其实这些方法也都是论坛常说的方法,只是我多了一份从容心态,多了一份力量的坚持,于是今日的好转也是我最大的收获!
9-3.jpg 12-10.jpg

对于手部治疗总结以下几点:

1、总所周知手脚属于难治疗的部位,必须要有坚定的恒心,倘若说想一两个月出效果几乎很难,尤其对于病情长久的更难了,必须要有一个好的心态坚持下去这才是根本。

2、照光前可以泡泡手脚,跑手脚一则也是让血液更好的循环,二则也是希望光疗时由一个好的效果!

3、手脚很难照光,这时候大家可以照光前半小时使用一些光敏性药物,比方维阿露、补骨脂汀、甲氧沙林溶液、敏白宁可以缩短照光时间,原则上在原基础上时间减半。

4、照光前可以使用去角质凝露,这个也是可以增强光敏效果的。

5、照光是一个持久战,在光疗时候我也不会贸然加时间,手脚很难红,我一直都是保持十分钟,虽然不红也就是这般坚持着,看着论坛有的朋友照光一个小时我是没有这样的耐心保持一个姿势这么久,更多是怕这样坚持下去手部皮肤老化,一则不水嫩,二则不光滑,三则BB治不好还成了老人手就得不偿失了!

6、担心照黑的姑凉们可以手上敷敷面膜,平常就是用黄瓜片敷敷,不仅可以补水还有美白的功效。这样不至于手部看起来黑乎乎的。

7、不少朋友问为何我的手这么白皙,我想告诉大家的秘诀是,衣服全部手洗,洗菜、洗碗、洗澡……每天做完这些各种洗手也会白不少呢!

总结:这是一条艰难的路,你只要坚持付出了不管结果如何至少不遗憾,这条路上淡定一些,淡然一些,多一份信心,少一分抓狂,相信希望就在前面!

评分

pinglgl1984 + 5
胡丽 + 5 太棒了,给了我很大的信心
zbw1992620 + 10 很给力!
shaolingyan2012 + 5 很给力!
快乐为本 + 10 很给力!
丑小丫 + 5 很给力!
jin1085 + 1
苏乞儿 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1万

大学三年级

加油。

43万

174万

超级版主

ygdx123456789 发表于 2013-4-26 16:18
宁姐是传奇!我要向你学习啊!此贴果断收藏。

,光疗也挺适合我的,对于以前一些时间久的,现在效果不太好了,但是现在的效果已经很满意饿!

高中三年级

哇 好很多呢

初中二年级

恭喜,功夫不负有心人,祝愿早日康复啊!

3万

博士生

是爱使你那样淡定、那样从容,继续保持好的心态,治愈会有希望的!

1万

大学四年级

QQ
10分钟是不是灯都很烫了吧,不过效果真不错啊,我手的情况和你现在的样子差不多,看来我也要坚持下去了。
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

9万

副县长

贵在坚持
习惯不错
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

大学一年级

恭喜`效果不错

小学六年级

效果不错

1万

大学四年级

QQ
快好了、、
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

高中二年级

恭喜啊

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

恭喜宁姐姐。

初中二年级

宁姐是传奇!我要向你学习啊!此贴果断收藏。

初中一年级

手上的效果不错啊,祝福你啊 ,也祝福我自己早日去除白白