白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风,能说你毁了我的人生吗?

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小学一年级,发现这个奇怪的东东,然后开始检查,去了本地的大小医院,大概四年级时,,整个脖子前后左右很对称的各长了一块,共四块。然后,被全班同学排斥,每个人都在说我是传染体,从那天起,我开始害怕人群,害怕别人的眼光,开始,每天呆在家,慢慢的,不知道为什么会发展这么快,手上,手指,腹股沟,腋下,,一切奇怪的地方都长了。

终于,在熬不过我的暴躁,奇怪的性格下,父母越来越发现我的奇怪,然后在之前治疗停停顿顿的情况下,向亲戚朋友借了几千块,去植皮什么的,最后植皮失败了,正好遇到了中考,果不其然,发挥普通,差得不行,然后和我理想的高中失之交臂,本打算就此辍学,可能,父母觉得不行,然后不情不愿的去了某职校,当然,混得很自卑,一直羞于见人,没有朋友,总感觉我可能没有经历过年少、青春所有快乐的时光,我甚至在想我青春过吗?

毕业后,去了上海,脱离了父母,我以为不行,不过,去上海,对我人生有很大的改变,至少,没有那么自卑了,但是,还是习惯遮盖,去上海一直在使用遮盖液的。中间去了也治了几家医院,不过,对于没有疗效的,我一直都习惯的遗忘,所以,我也忘了。在经历了每个女孩都会有的喜欢和爱,我发现我接受不了这样的自己,然后,辞掉工作,回家治病,这中间又花了俩年,去了北京中科,三个月发现产生抗药性后,医院不予理睬,毅然换到额长沙消防总医院,吃了几个月的药,也没什么效果,最终还是决定进行第二次植皮,现在对植皮和细胞移植,我都搞不清楚了,不过,俩次方法都是一样的。第二次植皮后,留下的边边角角让我很头痛,我不知道该怎么办。

今年又把工作辞了,才发现自己是个大笑话,找了个本地所谓的中药治疗的皮肤病医院,住了10左右,花了2500,说实话,真没什么效果,也没什么治疗是直接用于白白治疗的,用的所有药品都要比一般地方要贵。目前,唯一支撑我治疗的,我也不知道是什么,可能是那个唯一让我想白首不分离的那个男人吧,虽然,我们没能在一起,但是,我只想健健康康的出现在他的面前,告诉他,我喜欢他,不管能否在一起,我想让他知道,但是,白白让我不敢说,因为我觉得白白让我觉得我自己很烂,配不上他,连喜欢他也不配。

呵呵,,很能说,虽然很凌乱,因为有些事,我忘了,因为有些事,我不知道怎么说了。

如果,老天真的存在,奇迹真的存在,

我只想过一年,一年就可以了

能让我正常点吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
.....看开点。。。。我们都年轻
努力前行,不放弃!

小学六年级

不为别的,要为自己好好活着,因为来到这世上不容易的

1万

11万

县长

归隐指南

人生充满无常,无常即苦。生命的无常是无法回避的,我们应该面对它、认识它、超越它。只有明白了生命的无常,才会珍惜生命的有限......

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

QQ
不要抱着绝对能治好的想法,工作要紧,一步一步来吧,还是要生活的

1万

大学二年级

43万

174万

超级版主

许多许多的朋友都是走过这得路,最后得到幸福也得到了蜕变!以前年少时我也唯唯诺诺,怕因为白白没有自己的幸福,可是我坚持着,只要是相爱的人,BB里面就不会有不对等,因为爱是相互的平等的!妹子你要调节好心态,看待事物不能只是限于自己!

小学二年级

QQ

小学二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-30 07:20
许多许多的朋友都是走过这得路,最后得到幸福也得到了蜕变!以前年少时我也唯唯诺诺,怕因为白白没有自己的 ...

恩,,,希望我可以遇到吧~

1万

大学四年级

QQ
一定能够找到幸福的,坚持下去,开心点,姑娘!
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中二年级

唉,努力吧,只要活的开心就是幸福。

小学二年级

QQ
应该会吧~~~@
未知的事,谁知道了。。

初中一年级

心情放开点吧,不管怎样,活着才有希望············

高中二年级

高中二年级

感谢绊倒我的人和事情,感谢上帝给我们的挫折和磨难。伟人都是这么过来的。我们要学着去拥有更强大的内心。。心态决定一切。