白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

祛白酊和消白软膏效果好,还是卤米松和普特彼好?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是节段型BB 稳定器 额头部位 硬币大小 6年了 一直那么大
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

驱虫斑鸠菊是维吾尔医治疗白癜风的最主要的药材。所用药品具有活血化瘀、清热消肿、增加对紫外线的光敏作用。你的用药方案的治疗机理依旧是想激活细胞里的酪氨酸酶,促进黑色素的合成。你可以试试。
现在西医从免疫学发病机理治疗白癜风,也是采取口服+擦药+光疗的综合疗法,只是用药不同于中医。本网站已有介绍,也可尝试。

又及。我看无需理睬帖主的问题啦。他不但删除了原帖内容,还改变了标题。好像在没事找事呢。

大学一年级

消白软膏我用过三四瓶没效果

小学二年级

我给孩子用的白芷酊路米松 普特比 一个月 明显缩小 就是不知道能不能彻底治愈
加油 加油

小学四年级

不是 那个标题我发错地方了 又不知道怎么删除了 就重新改了一下 我昨天刚进来 不知道怎么弄

2万

10万

县长

wzx8950 发表于 2013-4-30 14:44
不是 那个标题我发错地方了 又不知道怎么删除了 就重新改了一下 我昨天刚进来 不知道怎么弄

你“昨天刚进来”,都已发了35个帖子,升入小学一年级了,还把“标题发错地方了”,还“不知道怎么弄”?不是装萌吧?如果你确是白癜风患者,就再次回复你,上述四种外用药品的疗效不可比较。祛白酊和消白软膏都是治疗白癜风的中成药,起祛风通络、散寒利湿、调和气血作用。涂抹后需配合日光或紫外线照射,即属光疗用药。卤米松乳膏(澳能)和他克莫司软膏(普特彼)原本都属治疗皮炎的西药,临床发现有治疗白癜风的效能。卤米松属激素治疗白癜风用药,激素能使部分人皮肤色素沉着。他克莫司软膏不含激素,属免疫抑制剂治疗白癜风用药,他克莫司有免疫调节作用,可以抑制表皮内的T淋巴细胞活化,阻止其破坏黑色素的合成。四种外用药各有各的效能,使用效果也因人而异,有好、差,有效、无效差别。

小学四年级

清凉山 发表于 2013-4-30 20:02
你“昨天刚进来”,都已发了35个帖子,升入小学一年级了,还把“标题发错地方了”,还“不知道怎么弄” ...

谢谢 没发35个帖子啊 就3-5个

1万

11万

县长

归隐指南

发作期,可以早卤米松,晚普特彼。

几十年之后都是一堆白骨········

小学一年级

我用也没效果