白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 老太

[职场人生] 中学门口卖什么好,快来出主意!

大学一年级

先道歉哈,来晚了。好久不上来了。。。
大不大?!资金多不多?!多的话,看学生什么需求呢?!
推荐桌球,网吧等等等等。。。可以一起搞,觉得学生需要什么就做什么,最好了……
Don't Worry , Be Happy !
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

小吃
活着就是为了赎罪

初中二年级

QQ
杂货,什么都卖

初中三年级

QQ
见谅 最近 忙 刚刚 看到
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

初中二年级

中学生每天的零花钱都买吃的了,小学生的都买玩具了。。。。大学生都淘宝了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

这么久的帖子了,不知道以琳现在怎么样了。我觉得吧,就卖些小东西一类的,什么文具啊、小饰品啦,应该比较好卖吧,记得以前学校门口都是这些呢。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

大学二年级

我真的是在卖饰品呢,嘻嘻,好久不见。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小公主以琳 发表于 2013-9-3 14:04
我真的是在卖饰品呢,嘻嘻,好久不见。

那多问一句,生意怎么样,应该还不错吧?
记得之前你怀孕了,宝宝出生了么?
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

大学二年级

幸运彗星 发表于 2013-9-5 19:51
那多问一句,生意怎么样,应该还不错吧?
记得之前你怀孕了,宝宝出生了么?

其实,我和同事和开的店,由于我刚生完小孩太忙没怎么管,主要是我同事他妈妈在看店。
之前暑假没什么人,最近开学了,应该会好点了。
我已经休完产假开始上班了,生了个女宝宝。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小公主以琳 发表于 2013-9-6 10:40
其实,我和同事和开的店,由于我刚生完小孩太忙没怎么管,主要是我同事他妈妈在看店。
之前暑假没什么人 ...

哇!女宝宝好漂亮啊软软香香的,真好!一切都好,就好。