白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 中国定制版的操作系统 —— UbuntuKylin (麒麟)。

2万

硕士生

可以微我哦!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
知名的 Linux 操作系统发行版 Ubuntu 于今天发布了中国定制版的操作系统 —— UbuntuKylin (麒麟)。这是Canonical公司与我国工信部软件与集成电路促进中心、国防科技大学组建的CCN开源创新联合实验室开发的。
UbuntuKylin 在 Ubuntu 原版的基础上进行了大量的本地化工作 (如内置天气、农历日历、音乐搜索等) 而来的衍生版,也是 Ubuntu 社区官方认可的操作系统,CCN是完全按照开源的模式来打造的这款产品。日后 Ubuntu 麒麟将会加入更多的中国特色功能,如中文输入法、地图、集成WPS、网银支付等应用……
UbuntuKylin 麒麟 是基于原版的 Ubuntu 桌面版而来,是官方认可的衍生版本,所以在 Ubuntu 新版本中所增加的新特性麒麟同样会拥有。

這兩天放假也是閑著,就下載來試了下,現在拿出來和CLer一起分享下。
下載地址:
amd64位 迅雷下載:
複製代碼
thunder://QUFodHRwOi8vY2RpbWFnZS51YnVudHUuY29tL3VidW50dWt5bGluL3JlbGVhc2VzLzEzLjA0L3JlbGVhc2UvdWJ1bnR1a3lsaW4tMTMuMDQtZGVza3RvcC1hbWQ2NC5pc29aWg==

32位迅雷下載:複製代碼
thunder://QUFodHRwOi8vY2RpbWFnZS51YnVudHUuY29tL3VidW50dWt5bGluL3JlbGVhc2VzLzEzLjA0L3JlbGVhc2UvdWJ1bnR1a3lsaW4tMTMuMDQtZGVza3RvcC1pMzg2Lmlzb1pa
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

可以微我哦!

上了央视新闻的哦!

2万

硕士生

台商兴趣广泛得很啊

2万

硕士生

可以微我哦!

2万

硕士生

可惜那个照片删迟了点,大家早都一睹芳容了。

2万

硕士生

可以微我哦!

烟雨之枝 发表于 2013-5-1 21:44
可惜那个照片删迟了点,大家早都一睹芳容了。

看我又不怕看,只是觉得自己年龄大了,不想太张扬,呵呵。想想不合适就删了,头像就是本人。没啥不可见人的。

2万

硕士生

反正不看白不看,看了也白看,白看谁不看?

2万

硕士生

可以微我哦!

烟雨之枝 发表于 2013-5-1 22:08
反正不看白不看,看了也白看,白看谁不看?

大家是病友,没有啥不可见人的。你也见见人吧?

2万

硕士生

如果我们是病友该多好,可惜是孩子和大家成了病友。所以,我就不用见人了吧

2万

硕士生

可以微我哦!

烟雨之枝 发表于 2013-5-1 22:22
如果我们是病友该多好,可惜是孩子和大家成了病友。所以,我就不用见人了吧

哦,可怜天下父母心!

高中二年级

QQ
因病相识,见见又何妨

2万

硕士生

可以微我哦!

清风明月.朱 发表于 2013-5-1 22:53
因病相识,见见又何妨

对呀,到了这里都是平等的

1万

11万