白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 想告诉大家一些我知道的事情!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在这论坛里也来了一段时间了,在这里学习了很多的知识,真的很感谢这里的一些好朋友们的资料分享。

也不知道该如何叙述我的现在的心情,主要是很心痛那些还在青春期爱美的女孩子和小帅哥们,我很心痛你们。得了这个病对我们对大家貌似都是一种很大的打击。我也是在那种黑暗泥泞中一步的走过来的。虽然我还没有好,但是我至少心情不是像从前那段那么抑郁黑暗了。

我很小就有这个病,大概12岁时,是在嘴边的几个晕痣开始的。我带着这个病真是走过了以后的几十个春夏秋冬。

下面是我的历程:

12岁开始在北大医院点掉晕痣后丰盛医院看吃中药,外用药。(那时这种病很多人得,丰盛医院那时有两个老中医看的很好,好多人都在哪里很早去排队,药很便宜,管用。后来医院翻建后老中医就退休了。我没有坚持看彻底,觉得脸上好了就不在继续看了,主要是小,不太在意)

24岁生完小孩后,因和家里人生气啊,心情不好貌似就又开始复发,当时不是很害怕,知道可以看得好,因为之前好过,所以抱着无所谓的心态继续吃中药治疗,病情又稳定了。之间也去过武总医院,那时的武总医院是在一个小的院落里,可能有一些老病应该记得人20年前的那个小院吧。那时就配合一些西药控制,外用过氮芥,过敏啊,但是好的很快。后没在坚持。

28岁时感觉自己很瘦,才发现自己得了甲亢了,开始治疗,但是我是个没心没肺的人,也不是坚持吃药的那种人,在不知不觉中甲亢也没发展太厉害,自己都不知道怎么就好了。可能是因为心情和工作,心情好,在加上工作忙碌我无暇去想那些病痛,我因工作原因,没办法,那时眼角有一块白白,我就在通州潞河医院做了植皮术。后来好了。(再复发时又去过那里但医院已经没有了当初为我做手术的医生了)

32岁最让我开心的一年,我在这一年里经历的我人生最快乐的时光,每天都在笑,从心里到外表都是愉悦的。每天的太阳都是温暖了。当时我的下巴有一小块,眼角有一小块,还有一些很小的在有一天我照镜子时突然没有了,那就是传说中的自愈了。(当时的心情没法说了)

直到36岁时,因家中一些变故和自己的心态的失衡,病魔悄悄又来到我的身上。这是的心情不能平静也不平和,生气,有时生很大的气和很大的急。心中憋闷着很多事情不能释放,心中压力巨大。不在快乐了!这段时间没办法就在网上查找很多的这方面的资料,因为你病着,就需要找到救命草时,你是 不能分辨治疗是该需要系统的。(盲目)我吃了一段时间的激素和打补骨脂注射液三个月的样子外用氮芥。可能控制住了没在发展。又没有坚持继续治疗。

这样子大约维持了4年。这之中脖子上长了一个结节,造成了免疫力急剧低下。(也就是常说的桥本氏甲状腺炎)

42岁家中因几个重大的事情让我又继续经历了一场劫难后。病情大爆发直到现在一发不可收拾。
目前吃博士的药和中医医院的中药调理,照308和UVB.

之所以记下这些只是告诉大家。很多病情并不是没有原因的:首先可能我们都是身体状况不是很健康。先天体质 资质都不好,再后来自己不爱护自己,没有很好的锻炼和坚持。脾气秉性急躁抑郁,心胸狭窄。貌似开朗其实则内心渺小不够大度,看待事物较真造成了自己的小气,导致自己们内心气滞,在不知不觉中伤害了自己的身体。

包括病情和治疗都没有很好的坚持与锻炼。看到很多治愈的朋友我真为你们高兴,但是我还是想告诉你们:我们都要注意自己的情绪。千万不要太在意许多事情,其实只要过的去,什么都不重要,重要的是自己的健康。你的健康一样也会影响到了你的家人,所以为了这些都要爱护自己!

注意 复发,尤其是女孩子吧,随着时间的推移,你会经历几个阶段。结婚生子劳累更年期等等都会有复发的可能。千万不要掉以轻心。

在治疗期前一定要坚持,坚持,千万不可半途而废。

我们一起努力。学会爱自己才会爱别人才会让自己更健康!

改变,在改变,让自己快乐起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

禁止发言

高中三年级

还有下文?

2万

硕士生

是不还有后续?似乎没讲完,,,,,

3万

博士生

我也是晕痣引发的,不过我的晕痣在脖子上,后来就发现腋下长了一块指甲盖那么大的了~不过我是2010年发的晕痣,范围也不大,所以,我很有信心!加油!

大学一年级

QQ
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

2万

硕士生

可以微我哦!

说的不错,有同感

初中二年级

初中二年级

jinruyi 发表于 2013-5-2 11:43
是不还有后续?似乎没讲完,,,,,

有,刚没编辑好,你在看看一边就可以看全了,不好意思

初中二年级

有,刚没编辑好,你在看看一边就可以看全了,不好意思

3万

博士生

总结的很好,我非常赞同!

初中二年级

QQ
呵呵

43万

174万

超级版主

的确是这样,谢谢楼主的分享,我们先要自己调节好心态,我们一起努力。学会爱自己才会爱别人才会让自己更健康!

高中二年级

没错,爱自己才能爱别人