白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 删帖

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
删帖
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

长了这么大,对别人从没有过这种感觉,好捉弄我呀!为什么我喜欢的人不喜欢我。我一直认为我们挺配的。无论身高,学历,工作,家庭背景等,都很配。除了我有BB,当然,我不知道他知道不知道这事。

初中三年级

感情的事还是随缘吧,感觉听你说来,那个男的貌似算是委婉的拒绝,或者已经有了心仪的对象了

让哥们来看看,我说实话,你可别拍砖哦,说不准,发短信的时候,哥们问,谁啊,你女朋友啊?男的说,不是啊,就一个普通女性朋友,哥们说,那就介绍我认识认识呗,我还没女朋友咧,于是乎,就给了哥们你的校内,仅此而已吧,别多想了,一切随缘吧

大学一年级

QQ
男生太被动了
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

1万

大学四年级

呵呵,你好能想象啊。那个时间,他哥们在北京,他本人在江苏。。。。所以肯定是他跟他哥们讲了这事。他哥们去我校内看了。

12万

77万

荣誉会员

我估计那个男孩子现在的心理也挺纠结、复杂、忐忑的!
女方这么主动,看来妹子是真的爱上对方了!

3万

荣誉会员

一直觉得女生的内心都是很难猜测的。原来男生的内心有时候女生也猜不透啊~~
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

海上生明月 发表于 2013-5-4 13:59
呵呵,你好能想象啊。那个时间,他哥们在北京,他本人在江苏。。。。所以肯定是他跟他哥们讲了这事。他哥 ...

或者他把你介绍给哥们了呗

高中一年级

闷骚男吧,还是他性格或有点内向,以前有过相似的经历,有时爱理不理,等下又主动联系你,又没反应了
结交病友,微信:zz_lianer贝店,自己的网上超市!自购省钱,分享赚钱!

4万

荣誉会员

直接电话过去,如果对方无意,那就分开呗
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

4万

荣誉会员

错了,不是分开,是不要纠结了
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

研究生

QQ
对,我赞同楼上的观点

1万

大学四年级

苯小鱼 发表于 2013-5-4 14:42
闷骚男吧,还是他性格或有点内向,以前有过相似的经历,有时爱理不理,等下又主动联系你,又没反应了

是的,介绍人讲性格是有点内向,而且,感觉从来没谈过恋爱。

1万

大学四年级

rubyhe77 发表于 2013-5-4 14:49
直接电话过去,如果对方无意,那就分开呗

我已经够主动了,我不敢打电话了

1万

9万

副县长

这没什么需要伤心的,你也没付出什么,挺多是喜欢的东西没得到失望罢了。

看你怎么想了,知道他不喜欢你拒绝了,总比先欺骗你然后再分开的好吧!

再说了才3天,邮件我有时候都好几星期才看一次呢!(我们是屌丝,好像白领每天看邮件)