白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我想去捐精,不知道有白癜风能捐吗?

3万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁知道么?
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
可以捐、但是估计木有人敢要啊
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中三年级

多少年以后,孙子找个女朋友,不会是近   亲吧

1万

大学四年级

QQ
是5000块钱的节奏么?
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

无语 你是无聊到极点了吧
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

大学一年级

QQ
沉默
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

初中二年级

能捐也不告诉你,洗面奶现在不要了,“精尽人亡”的成语告诉我们,此物是不能随便浪费滴…爱惜生命,爱惜自己

12万

77万

荣誉会员

这个还真不知道,有捐过的朋友没?

大学一年级

确实是五千元喔`

1万

9万

副县长

这个是政府建设 精子库在大学里面 发起的活动

选学历 和身体素质 相对好的学生 研究生 宣传单都每个寝室的发

我都离开学校十几年了都知道

妹子我是说你太单纯呢 还是说你什么呢

这个是非常正常的话题。

难道发帖只能说你好 我好 大家好。

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

星期七 发表于 2013-5-4 15:13

选学历 和身体素质 相对好的学生 研究生

好吧  那你说我无知吧  我真的不知道  现在知道了
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

1万

大学三年级

捐吧,一次5000元,比捐血强多了。还爽一次。

1万

9万

副县长

心若沉浮 发表于 2013-5-4 15:15
好吧  那你说我无知吧  我真的不知道  现在知道了

倒不是那个意思

就是不要对一些,字眼刻意的排斥

可以献血 当也可以捐精 ,如果没有别的目的本来都是做好事。

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

星期七 发表于 2013-5-4 15:18
倒不是那个意思

就是不要对一些,字眼刻意的排斥

知道啦

3万

荣誉会员

星期七 发表于 2013-5-4 15:13

选学历 和身体素质 相对好的学生 研究生 宣传单都每个 ...

七哥好。看来是老手了。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。