白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

孤独游记,一个人去爬山,上照!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
平常也不喜欢出去玩,五一放假了,可惜中间的一天要值班,第一天小朋友有安排,所以也出去不了!
4月29日放假第一天,早上天气阴,脑子里突然闪过一个念头,小时候春游排队去爬山,那时都是排着队走着去的,现在懒惰了!!看天气多云没太阳!!于是让我妈照顾小家伙,匆匆的起了床!!拿了包包装了一瓶水,几块饼干,拿了条毛巾,带了件外套!!楼上超市买了一瓶水,一袋火腿肠。再到菜场买了两个烧饼!!就此出发了!! 可惜最终发现该带的没带,不该带的带了! 手机的耳塞没带,没法听广播,不然一路上就不觉着孤单了!!  衣服根本多余!!

一个小时零四十分,到达山腿下了!!

一个人爬山,很快,就爬到半山的寺亩了,可惜没照!哈哈!
只是花花草草的照了一些,下面就上照了!!

人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

咦,谁看到告我一共多少张图呀,能看到我的照片吗??
还没点加入贴子里呢,咋就能看到了呢??
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

9万

副县长

40 有的重复了你还真有雅兴啊 呵呵
勾起了童年的回忆
好久没看到这样的风景了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

硕士生

呵,早知都不用编辑了,第一次弄这么多图都弄乱了!

12万

77万

荣誉会员

照片太多了,其实挑这么10来张重点的就可以了,不少照片的内容其实差不多!
这种山爬着挺好,绿化好,空气好,也不是很高!

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2013-5-4 16:35
照片太多了,其实挑这么10来张重点的就可以了,不少照片的内容其实差不多!
这种山爬着挺好,绿化好,空气 ...

天涯版主说的是,本来上传到相册,就点了七八张,哪知最终好像自动全传上去了!!

12万

77万

荣誉会员

yuxinworld 发表于 2013-5-4 16:42
天涯版主说的是,本来上传到相册,就点了七八张,哪知最终好像自动全传上去了!!

你可以重新编辑下,然后在附件图片那里把一些多余的照片删除掉!

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2013-5-4 16:43
你可以重新编辑下,然后在附件图片那里把一些多余的照片删除掉!

重编过了,贴子里只有几张图!!

1万

9万

副县长

yuxinworld 发表于 2013-5-4 16:34
呵,早知都不用编辑了,第一次弄这么多图都弄乱了!

呵呵
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

硕士生

爬山耶。。。。。。。。。我们学校后面都是不高的小山,有时会去爬爬,好想去爬那个很大很大的山啊。。。。哈哈
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

1万

研究生

QQ
好久没见过这样的景了

12万

77万

荣誉会员

yuxinworld 发表于 2013-5-4 16:46
重编过了,贴子里只有几张图!!

这样看起来好多了,打开还快!

43万

174万

超级版主

,景色好怎的不错呢,都能闻到泥土的芬芳呢!

1万

11万

荣誉会员

喜欢看那几张繁花满地的情境
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中三年级

爬山好呀  我抽空也得出去走走了