白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 两岁儿子四次308前后对比照,这个像不像白癜风?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子去年八九月份吧,大腿上长了些小疹子,后来长疹子的地方变成的褐色,感觉还有些脱皮,慢慢的又变成了浅白色因为老公有白白,所以引起了我的重视,今年二月至四月带着儿子到昆明市儿童医院和昆明医学院附属第一人民医院找了五个大夫看,一个医生说是皮炎,两个说是无色素痣,还有一个用伍德看了看说不像白白,而且起白斑的地方皮肤有萎缩,但具体是什么也说不清楚,
最后一个说像白白,但建议我们先照五次308,晚上涂普特彼,激光照完后再找她复查。
先上图片,也请家长帮我看看,像不像白白。

四次308后

四次308后

四次308后

四次308后

照光前

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

现在孩子还小,最好还是看看李博士回复小孩治疗的贴子,可以参照下,我昨天才在“海的耳朵”那里买了匹多莫德,打算让儿子一天服用一瓶

1万

9万

副县长

看不出啊
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

是白白也好,不是也罢,只想有个准备的答案,如果真的确诊了,及早治疗,不要耽误的孩子,可现在云南有名的医生都看遍了,还没得到确诊。

初中一年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-4 16:59
看不出啊

小内裤下面一点点,都是米粒大小的

12万

77万

荣誉会员

感觉不像是BB,你再去复诊下看!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

应该是吧  因为照过好几次  就已经恢复了
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

小学六年级

请问昆明市儿童医院和昆明医学院附属第一人民医院哪家医院有伍德灯?我们去过云大医院,他们就没用伍德灯给检查过。麻烦你告知一下。谢谢!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-4 17:19
感觉不像是BB,你再去复诊下看!

谢谢天涯哥,看的医生太多了,我自己都不知道应该信谁

初中一年级

ynkmyz 发表于 2013-5-4 19:18
请问昆明市儿童医院和昆明医学院附属第一人民医院哪家医院有伍德灯?我们去过云大医院,他们就没用伍德灯给 ...

两家都有呢,308只有云大医院有

初中一年级

抗白白 发表于 2013-5-4 19:34
两家都有呢,308只有云大医院有

你在云大医院找谁看的?

初中一年级

ynkmyz 发表于 2013-5-4 19:18
请问昆明市儿童医院和昆明医学院附属第一人民医院哪家医院有伍德灯?我们去过云大医院,他们就没用伍德灯给 ...

云大医院就是昆明医学院附属第一人民医院了

小学六年级

我知道云大医院就是昆明医学院附属第一人民医院了 ,他们有伍德灯?无法确诊的话去北京找李博士呀老乡。

初中一年级

ynkmyz 发表于 2013-5-4 19:54
我知道云大医院就是昆明医学院附属第一人民医院了 ,他们有伍德灯?无法确诊的话去北京找李博士呀老乡。

我还以为你不是云南的呢
我也正打算去北京找李博士呢,但前几天带儿子上昆明照308,把公休全都请了,正想该怎么请假呢

初中一年级

ynkmyz 发表于 2013-5-4 19:54

他们医院的伍德灯的,你是找谁看的?
我儿子在他们医院看过何黎、王正文、邹勇莉还有杨智,照308就是何黎让照的

小学六年级

邹永莉,她看的,做了一个化验,说是。后来去了北京和协和医院,找马东来,他说叫观察三个月,满三个月后又去找了李博士,说是炎症减退斑,现在离发现已经有7个多月,准备中旬再去趟北京复诊一下。你们找昆明的哪几个医生看的呢?