白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 丢了自己,谁又知道你是谁?(连载中)

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       最近一段时间总觉得很焦虑、很易怒,什么事情都不顺心,工作干快了同事打压我,干慢了领导又不满意,动不动就找我的茬儿、、、、各种不爽像约好了似的一下子全部充斥着我的生活与工作!

曼女孩-心灵对话

曼女孩-心灵对话

刚开始,觉得是季节的问题,毕竟是春燥,心情起伏是正常的,但是后来,慢慢的脾气不好的多了,就觉得,可能,还有一些其他的因素,约了几位朋友聊天,也在网上查了一些资料,结果很多的相似:丢了自己,然后就是你忘了你是谁?      看到这个问题一下子懵了,一时间找不到答案。我是谁?

(下接6楼)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
生活总会都那么点不如意
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

1万

6万

区长

没有那么多楼
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

43万

174万

超级版主

嘿嘿,期待!

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

小学三年级

QQ
我是谁?开始重新思考这个问题
出路出路,出去走走就有路,所以喜欢路上的感觉,原本我是热心的驴友。。。。。

曼女孩-远行2

曼女孩-远行2

06年开始走了3年,给本来枯燥的大学生活增加了许多快乐与回忆。最终感染者全宿舍的人都秉承周末假日绝不宅着,闲暇午后、周末假日,一起出没在有风景的地方。毕业的日子里,相约毕业后的日子,不管谁走到哪里,都要带上其他人的心一起同行。

小学三年级

QQ

曼女孩-在路上

曼女孩-在路上

喜欢用镜头记录每一个生活场景,只因为向前的脚步!

(晚上再来更新,期待下接18楼)

小学三年级

QQ

小学三年级

QQ
小小灰 发表于 2013-5-6 12:05
没有那么多楼

只是将自己的心路历程写出来,心里会舒服些

小学三年级

QQ

小学三年级

QQ

小学三年级

QQ

谢谢

12万

77万

荣誉会员

我是谁?有时候迷茫的时候问问自己,挺有意思的!

1万

9万

副县长

2579897423 发表于 2013-5-6 13:24
喜欢用镜头记录每一个生活场景,只因为向前的脚步!

(晚上再来更新,期待下接25楼)

有时觉得物是人非
不知身在何处  找不到来时的路
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

11万

县长

归隐指南

人生不如意,十有八九

几十年之后都是一堆白骨········