白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

今天在医院照UVB,医生为什么给我照这么长时间呢?

43万

174万

超级版主

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

勇敢的面对bb 发表于 2013-5-7 16:04
你真好,
我现在没事就泡在论坛上,
在家用手机上,昨天一下发了两个同样的帖子,被屏蔽了

没你说的这么强悍,你就多去有问必答看看李博士的回复就学到很多!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-5-7 16:52
没你说的这么强悍,你就多去有问必答看看李博士的回复就学到很多!

谢谢,我现在有点犹豫的就是在论坛团购uvb呢?还是让医院的给买,
不过他们购买的不是论坛上大家用的那一种,
我怕他们给买了与大家的治疗衔接不上,
先在他们医院开了照三次的光,照过三次再看看情况购买吧。
还是要谢谢你的

43万

174万

超级版主

勇敢的面对bb 发表于 2013-5-8 08:00
谢谢,我现在有点犹豫的就是在论坛团购uvb呢?还是让医院的给买,
不过他们购买的不是论坛上大家用的那一 ...

恩,这个都可以的,如果医院代购的贵就来论坛团购吧,嘿嘿!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-5-8 10:38
恩,这个都可以的,如果医院代购的贵就来论坛团购吧,嘿嘿!

医院购买的便宜,但是是他们使用的哪一种,裸露这灯管,距离皮肤稍微远一些的。
不像论坛里面的是贴着皮肤照的

43万

174万

超级版主

勇敢的面对bb 发表于 2013-5-8 10:53
医院购买的便宜,但是是他们使用的哪一种,裸露这灯管,距离皮肤稍微远一些的。
不像论坛里面的是贴着皮 ...

灯管还是双管的,有没有计时器!你说的应该是单管的那汇总没有隔罩的,嘿嘿!自己可以根据自己情况来选择的!

高中三年级

亦宁 发表于 2013-5-8 10:54
灯管还是双管的,有没有计时器!你说的应该是单管的那汇总没有隔罩的,嘿嘿!自己可以根据自己情况来选择 ...

是啊,他们的是老式的那种,没有计时器的
护士看着表给我照的,还行,用白棉布遮盖了好的皮肤
先照几次,看看效果,
谢谢

43万

174万

超级版主

勇敢的面对bb 发表于 2013-5-8 10:56
是啊,他们的是老式的那种,没有计时器的
护士看着表给我照的,还行,用白棉布遮盖了好的皮肤
先照几次 ...

,想我们这种面积大,记忆力不好的要咯计时器的要方便,嘿嘿!