白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,去年好的部位今年又复发了,面积变得更大了,怎么办?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年好的部位今年又复发了,面积变得更大了,怎么办。
去年擦的普特彼,配合葡萄糖酸锌,vb,叶酸,还有就是注射卡介菌注射液
这方法用在我身上只有脸颊和眉毛附近白白起作用,都好了,别的地方没有任何效果
我这个人比较懒,所以脸部治好了就没有继续用药了
是不是因为我太懒了,老天要惩罚我,去年好的部位(眉毛附近,靠额头方向)变得更严重,还有一些很多年前好的又变成白白了
还有腰部有新增一大块白白
我现在还有普特彼,卤米松,葡萄糖酸锌,爱宁达,vb,叶酸,这些都还有一年多保质期
前段时间还买了光疗仪,不过光疗仪只用在以前没有好的部位,复发的部位不敢用,新增的也不敢用,怕同行反应

李博士,我现在该怎么办
辛苦李博士了,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

剩余的药物继续使用,临时注射1支得宝松,口服药加上美能每次2片每日3次,1月后开始光疗。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

听博士的,加油

43万

174万

超级版主

希望你早日控制住!

高中三年级

高中三年级

亦宁 发表于 2013-5-7 20:50
希望你早日控制住!

谢谢

高中三年级

520汪雅星 发表于 2013-5-7 20:42
听博士的,加油

谢谢

1万

研究生

祝你早日康复!请问一下你注射卡介菌注射液
多少时间。

高中三年级

叶子叶 发表于 2013-5-7 21:03
祝你早日康复!请问一下你注射卡介菌注射液
多少时间。

两天一次,大概两个月,那时候是因为在这边医院看的,医生开了就顺便注射了,你要是没有买就没必要去买了,毕竟它只是提高免疫力,用李博士的方法吧。

初中三年级

高中三年级

李志强博士 发表于 2013-5-7 20:34
剩余的药物继续使用,临时注射1支得宝松,口服药加上美能每次2片每日3次,1月后开始光疗。

李博士,再问你一个问题,我现在别的部位正在照光要先停下来么??一个月之后新出来的小黑点会不会都不见了啊?

1万

研究生

绿眼女巫 发表于 2013-5-7 21:13
两天一次,大概两个月,那时候是因为在这边医院看的,医生开了就顺便注射了,你要是没有买就没必要去买了 ...

我已经注射了四个多月了,只从来了论坛就停了,现在又在发展中,就只有用卤米松,还有内服的叶酸 和VB。

高中三年级

叶子叶 发表于 2013-5-7 21:23
我已经注射了四个多月了,只从来了论坛就停了,现在又在发展中,就只有用卤米松,还有内服的叶酸 和VB。

我的也在发展,怎么办