白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的爱情观!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
迷迷茫茫谈过两个女朋友,一晃已经到了28岁年的年头。自己心中一直说着,不要紧不要紧,男人是不愁找的。但是看到身边一个个朋友结婚生子,自己的内心依然羡慕,依然向往。其实谈到爱情,永远也绕不开白白的话题,当你有了它之后就在这个问题上就有一个死胡同,因为女孩找你很多会不被家人祝福,那么女孩就会背负很多的压力。因为她的压力大所以就会情绪不稳定,那么两个人就会有矛盾。那么矛盾就一定是爱情婚姻的障碍。

其实每个有了白白的人不论表面是多么的不在乎,但是内心依然会是敏感脆弱的。不会有谁真的会心胸宽广到无所畏惧,也不会有谁真的会无视他的存在。每当进入爱情之后,我们的心中也会充满着恐惧,恐惧什么?恐惧会因为这个而分离。所以说有白白的人一定会是没有安全感的人。但是作为一个男人,一个女孩子选择你之后你就一定要给她安全感,这就是一个完全矛盾的命题了。你给的安全感是不是真的安全感?我真的不知道,经历过几次感情之后我一直有种感觉,恋爱很甜蜜但是结婚很残酷。莫非这就是婚姻恐惧症?每次跟女孩子谈俩爱的时候内心都是很纠结的。我们在一起很好,但是一牵扯到家庭就会出现各种问题,而我们两者之间的问题我也会主观的归因于白白,似乎它就是一切的罪恶之源。其实这也是不对的,因为这只是我内心脆弱的一种表现。很多时候我是不喜欢照镜子的,因为我对自己的白白不认可,其实也是对自己的一种不认可。我有种恐惧看到镜子中的自己,如果有可能我想一辈子不看他。但是有的时候我又不能不去正视自己,因为你永远逃避你就永远是失败者。每个人的成功一定都不是偶然的,也一定都是艰辛的。当我们把自己的失败归结于白白的时候或许也真的是错怪了它。它给了我们一个符号,这个符号是客观存在的,那么就看我们如何去更好的运用这个符号了。我相信一个问题,我一定能够被别人更快的记住,为什么?因为我跟别人不一样,因为这是我的符号。

爱情需要经营,爱情需要互相的呵护,爱情需要真正的把对方装进自己的心里。我的前女友曾经说过,我跟你在一起对于你的白白真的无所谓,但是你的很多其他的东西是无法让我接受的。当我们把一切归于白白,一切归于家庭,一切归于社会的不公的时候我们是不是也应该去照照镜子,也应该去看看自己。真正的剖析自己的优劣得失,看看自己人性中那块不曾被触碰的地方,那个被你的白白掩盖了的地方。生命只有一次,如何让它更精彩不是看我们拿到了多烂的牌,而是思考着如何把这副烂牌打的精彩。自己的爱情,自己的婚姻也一定会在某个地方等着我,相濡以沫,白头到老。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
楼主有感而发,让我万箭穿心啊!!!
内心强大才是真的强大

高中三年级

1万

9万

副县长

虎子出品 都是大作

但是没有看 我们都结婚10年有自己的心得的不看了

高中三年级

星期七 发表于 2013-5-9 13:43
虎子出品 都是大作

但是没有看 我们都结婚10年有自己的心得的不看了

哈哈,结婚的是结婚的感悟,未婚的有未婚的烦恼,也希望你把自己结婚的心得分享一下啊。

1万

9万

副县长

虎子 发表于 2013-5-9 13:46
哈哈,结婚的是结婚的感悟,未婚的有未婚的烦恼,也希望你把自己结婚的心得分享一下啊。

我的心得就是怕老婆

初中一年级

赞赞赞,说出了我们未婚人士的心声。

初中一年级

赞赞赞,说出了我们未婚人士的心声。

大学一年级

星期七 发表于 2013-5-9 13:47
我的心得就是怕老婆

大家都说怕老婆的男人才是真男人,纯爷们儿,七哥怎么看?

小学六年级

同感

大学一年级

QQ
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

43万

174万

超级版主

爱情需要经营,爱情需要互相的呵护,爱情需要真正的把对方装进自己的心里。
最后的那个说道心坎了,别让白白掩盖真正的不足,必须要正确正式!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

你得爱情会在某一段的旅途等你,一切都只是缘分未到而已,应该谢谢那些曾经爱过的人,谢谢他们大度的放手,让你们离那个相守一生的人又近了一步,加油。

高中三年级

星期七 发表于 2013-5-9 13:47
我的心得就是怕老婆

这叫言简意赅,哈哈,怕不是最终目的,最终目的是为了婚姻的和谐。

高中三年级

倩影媚儿 发表于 2013-5-9 14:10
你得爱情会在某一段的旅途等你,一切都只是缘分未到而已,应该谢谢那些曾经爱过的人,谢谢他们大度的放手, ...

爱情永远不是等来的,爱情是自己勇敢的迈出,努力的争取得来的。