白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

买了普特彼,卤米松,卡泊三醇怎么配合照光呢?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
买了这三种药,怎么配合UVB呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你的BB在什么部位呢,可以卤米松加普特彼,卤米松属于三个月后可以换成卡泊三醇!
早上卤米松,晚上普特彼,期间照光,至少照光跟药物间隔一个小时!

1万

11万

县长

归隐指南

可以早上卤米松,晚上普特彼,晚上照过UVB,1到2小时后用普特彼。3个月以后,早上卤米松可以换成卡泊三醇。不全的楼下在补充。

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学四年级

QQ

我觉得照光后再用普特彼比较好
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

1万

11万

县长

归隐指南

沙粒007 发表于 2013-5-9 19:54
我觉得照光后再用普特彼比较好

我打错了,是照光后1到2个小时在用普特彼

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-9 19:47
你的BB在什么部位呢,可以卤米松加普特彼,卤米松属于三个月后可以换成卡泊三醇!
早上卤米松,晚上普特彼 ...

脸上就晒UVB好了,后背靠近脖子上有几点老是好不了,剩下的手上,手肘,小腿也有。

小学三年级

你好!照光期间也可以使用这些药物啊

1万

大学四年级

上面回复得很全了!

43万

174万

超级版主

bjbb123 发表于 2013-5-9 20:06
你好!照光期间也可以使用这些药物啊

可以的,照光在两个药物中间,至少和照光间隔一个小时!

43万

174万

超级版主

fang4613 发表于 2013-5-9 19:59
脸上就晒UVB好了,后背靠近脖子上有几点老是好不了,剩下的手上,手肘,小腿也有。

剩下的一点点滴就这样,我脖子有个差不多都半年了就剩下米粒大,就是不好,郁闷!

小学四年级

亦宁姐,今天刚买了卤米松和卡泊三醇,现在就是不知道怎么用的,还是看了妳的贴子说这种方法的,我现在的是情况是脖子两侧有小孩手掌大小的,后脖颈上现在恢复的只有三四块1元硬币大小了,以前也有手掌那么大,而且三块是连在一起的,现在好的不过有色差的。这一两个月照光,效果也不明显,而且是要照13、4分钟才有反应。身上只是零星的散布着5、6个小块的。现在就是不清楚,这两种药如何正确使用。我也买过普特彼,嘴角黄豆大小的一个月就好了,不过眼角的用了三个月还没有好,现在该怎么配合使用这三种药呢?

小学三年级

医院叫我一周两次照光 一次一分钟 不知道计量够不够?我的大部分在手上 耳后

43万

174万

超级版主

ALU 发表于 2013-5-9 20:57
医院叫我一周两次照光 一次一分钟 不知道计量够不够?我的大部分在手上 耳后

不红可以继续加时间,红的话就保持,照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html