白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 04103304

[遮盖液] 请问用完遮盖液还能看到里面的白白是怎么回事?谢谢!

高中一年级

公立的,我们多着装没有要求啊,是自己不好意思穿短袖,不好意思让白白让别人看见
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

nnnnhao 发表于 2013-5-12 11:23
根据我的实践,发黄原因是涂抹过量或者掉色后补色过量(涂抹最好在晚上睡前进行,涂抹后不沾水,颜色略浅于 ...

手指上算不算硬滑区域呢?怎么我涂得也发黄

2万

21万

副部长

随风飞远 发表于 2013-6-8 07:28
手指上算不算硬滑区域呢?怎么我涂得也发黄

这要看实际情况的  不是说哪个部位就一定的硬滑区域  我的手指部位就不是  一涂抹 就上色  看它是不是像陶瓷一样白 而且比正常皮肤硬  完全无皱褶
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中一年级

nnnnhao 发表于 2013-6-8 09:59
这要看实际情况的  不是说哪个部位就一定的硬滑区域  我的手指部位就不是  一涂抹 就上色  看它是不是像陶 ...

哦哦。。。谢谢。。。好有一点不明白想请教,我的手指摸上发黄是怎么回事啊?使我涂得多了吗

2万

21万

副部长

随风飞远 发表于 2013-6-8 10:00
哦哦。。。谢谢。。。好有一点不明白想请教,我的手指摸上发黄是怎么回事啊?使我涂得多了吗

发黄一般是涂抹过量了 还有在涂抹后出汗  或者生成色素后泡了水  也会有发黄的现象    如果排除出汗和泡水   那么肯定是过量了

高中一年级

nnnnhao 发表于 2013-6-8 10:03
发黄一般是涂抹过量了 还有在涂抹后出汗  或者生成色素后泡了水  也会有发黄的现象    如果排除出汗和泡水 ...

哦哦谢谢你哈。。。经验丰富哈嘻嘻

2万

21万

副部长

随风飞远 发表于 2013-6-8 10:08
哦哦谢谢你哈。。。经验丰富哈嘻嘻

不客气。。。还有一点忘了说  涂抹过量发黄和出汗泡水的发黄是不同的   涂抹过量发黄放在水里轻轻的搓几下  一般不会掉色  要掉色也是稍有退色(所以如果过量了 可以用这方法搓掉一些 让它接近肤色)    出汗泡水的发黄放水里一搓  会有大片的掉色 还会有类似洗澡搓出来的角质层的东西

高中一年级

nnnnhao 发表于 2013-6-8 10:21
不客气。。。还有一点忘了说  涂抹过量发黄和出汗泡水的发黄是不同的   涂抹过量发黄放在水里轻轻的搓几下 ...

恩恩我的估计是过量怎么洗都洗不下来。。。不过就这样吧总比白色好看嘻嘻

2万

21万

副部长

随风飞远 发表于 2013-6-8 16:14
恩恩我的估计是过量怎么洗都洗不下来。。。不过就这样吧总比白色好看嘻嘻

嗯 哪肯定是过量了  也能洗下来的  用热水泡一下  再用洗涤用品搓洗  全部都可以洗下来

高中一年级

nnnnhao 发表于 2013-6-8 18:46
嗯 哪肯定是过量了  也能洗下来的  用热水泡一下  再用洗涤用品搓洗  全部都可以洗下来

恩恩我今天晚上再试试。。。如果还是掌握不好再请教您哈。。。请您不吝赐教哈哈

2万

21万

副部长

随风飞远 发表于 2013-6-8 19:24
恩恩我今天晚上再试试。。。如果还是掌握不好再请教您哈。。。请您不吝赐教哈哈

没问题  

小学四年级

那个本来效果就那样的,

高中一年级

zhaoguifeng2008 发表于 2013-6-21 10:51
那个本来效果就那样的,

是啊,感觉对那种小面积,不是很白的效果比较好