白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 说说儿子BB治疗过程,希望孩子早日有效果!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子是去年发现白白的,已经看了一年了,我们不断的想进办法给他找好的治疗办法,现在我就给大家说说我们的经历吧。刚发现时我说带孩子去医院检查一下老公却说不是的不用去检查,我后来没告诉他要别人挂了个专家号就带着孩子一起去了,去了医生检查就说是白白当时就想着怎么办啊,开了些药(现在不记得什么药了)在我刚拿到药的时候准备问医生该怎样服用时就有位大嫂问医生脸上搽了医院开的什么药(我现在不记得了)很红很不舒适,医生当时的回答让我不想在这里看了,后来还是没去看药也没吃药被我丢了,第二天去了专科医院那里环境很好说的很多好听的话当时就开了药吃了三月还做了308十次,有一点点效果医生要吃完了就不来了开年在来吃三个月的药,刚开年没过十五电话就来了说怎么还没来我说过完十五再来,后来去了加起来又有三个月的药了,前段时间刚来论坛说uvb还可以就买了一个开始自己在家给孩子做,还不知道效果会这样期待中。还有想问一下大家我们家小孩药快吃完了应该还吃什么药吗已经吃了快三个月的药了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

QQ
光疗有效的前提:皮肤中还有残存的黑素细胞,存留的越多,效果越好,对于早期毛囊丰富部位的白斑,一般效果理想,对于EM已经缺失的皮损,效果一般,需要先激活HFM-I。

1万

7万

荣誉会员

QQ
我提一个意见:坚持一种治疗方法半年以上看效果....

现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

43万

174万

超级版主

同意汤哥的,理论上308效果要优于UVB!孩子倘若现在不发展可以照光配合简单的外用药,孩子BB在什么部位,多大面积?

小学六年级

在腿上很散估计加起来两个巴掌那么大

小学六年级

沙滩奔猪 发表于 2013-5-12 18:02
光疗有效的前提:皮肤中还有残存的黑素细胞,存留的越多,效果越好,对于早期毛囊丰富部位的白斑,一般效果 ...

em是什么hfm是什么怎样激活

小学四年级

QQ
EM:表皮黑素细胞;HFM:毛囊黑素细胞,分两个亚型,I位于外跟梢,休眠状态,II型,在毛囊球部,负责毛发的颜色。
合适的外用药,可以激活HFM-I,也可以促使MC(黑素细胞)增殖,平移的效率。
毛囊和白癜风应该存在很大的关联

高中一年级

沙滩奔猪 发表于 2013-5-12 18:02
光疗有效的前提:皮肤中还有残存的黑素细胞,存留的越多,效果越好,对于早期毛囊丰富部位的白斑,一般效果 ...

不懂呢 白白处汗毛白了是不是黑素细胞就没了

小学四年级

QQ
皮肤处的黑素细胞就是两类:EM、HFM。
皮损处毛发白了,说明EM肯定没了,HFM-II也没了,所以单纯的光效效果会很一般。
现在需要做的是:外用中药,先让毛囊进入生长期,这样可以激活HFM-I增殖移居,此时再光疗就会助力了!

初中一年级

如果方便,继续让儿子照308。对于我儿子来说,我觉得308效果还是明显滴

小学六年级

沙滩奔猪 发表于 2013-5-13 14:02
皮肤处的黑素细胞就是两类:EM、HFM。
皮损处毛发白了,说明EM肯定没了,HFM-II也没了,所以单纯的光效效果 ...

那要用什么药可以激活呢

小学四年级

QQ
留下QQ吧:94239997,不晓得是否可以,如果老大删掉,我完全理解。