白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[谈遮盖] 录个遮盖使用的视频,希望大家有好的遮盖效果!

小学六年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

学习了,这个很有用,真心的谢谢你!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-13 14:02
每种遮盖都有用好的,也有反映不好的,毕竟每个人的肤色不同,加上使用方法不同效果也是不同的,我这款是 ...

谢谢亦宁妹,言出必行,这么快就上传了,看了受用不少。我也在用好心情,防水还好吧,至少可以三天,我只用一块就是嘴角,因为照光已经有一圈黑边,虽然擦上之后不那么白了,但还不能完全遮住,看你的手照光后为什么没有出现黑边呢?有什么高招吗?不过还有个请求就是什么时候上传个照UVB的视频,这样我们照光就没那么多疑问了,嘿嘿,辛苦辛苦,先多谢了!

43万

174万

超级版主

努力者 发表于 2013-5-17 20:50
谢谢亦宁妹,言出必行,这么快就上传了,看了受用不少。我也在用好心情,防水还好吧,至少可以三天,我只 ...

照UVB的你想知道什么呢?我手上一般都是下面全部照,而且经常洗衣做饭,加上会敷敷黄瓜片之类的恢复就会好的!

43万

174万

超级版主

浮颖浮现 发表于 2013-5-17 20:27
不敢了 我知道以前自己唱歌是多么难听了

我现在是苦练中

这个练了以后会好吗?

高中二年级

姐姐好用心,声音真好听,

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-16 21:42
可以参照这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-1560051-1-1.html
李博士说会有一点点影响,我是涂着也 ...

谢谢,辛苦了

初中一年级

QQ
学习了,谢谢亦宁版主这么用心教给大家怎么涂。干的很利索啊

3万

博士生

真是不错呀,亦宁啊,你是论坛的一位全能专家!

小学四年级

谢谢楼主分享经验,有这个平台大家交流很好。我用了好多年遮盖了,我的手比你严重好多,大概白了30-40%,我用不习惯这种小刷,我就用棉棒,可能是用习惯了吧,感觉很好使,涂得也快哈哈

小学六年级

亦宁 发表于 2013-5-17 21:18
照UVB的你想知道什么呢?我手上一般都是下面全部照,而且经常洗衣做饭,加上会敷敷黄瓜片之类的恢复就会好 ...

照光时间上倒没问题,就是慢慢加,直到微红即可,主要是距离没概念,离皮肤有多近好呢?有点困惑。呵呵!

43万

174万

超级版主

努力者 发表于 2013-5-18 19:38
照光时间上倒没问题,就是慢慢加,直到微红即可,主要是距离没概念,离皮肤有多近好呢?有点困惑。呵呵!

团购的就是贴着皮肤,如果是灯管的,灯管距离皮肤1cm!

43万

174万

超级版主

ayang2013 发表于 2013-5-18 10:52
学习了,谢谢亦宁版主这么用心教给大家怎么涂。干的很利索啊

就是有些毛糙了,还是使用经验的问题,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

一片绿洲 发表于 2013-5-18 12:39
真是不错呀,亦宁啊,你是论坛的一位全能专家!

偶以前不会用的时候也着急呢,就是后来没办法被逼着,要见公公婆婆,也私下请教了不少朋友呢,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

fifa7777 发表于 2013-5-18 15:58
谢谢楼主分享经验,有这个平台大家交流很好。我用了好多年遮盖了,我的手比你严重好多,大概白了30-40%,我 ...

恩,恩,每个人其实都有自己的心得,这也只是一个大概的方法,起码这样大家看着也就了解偏黄许多都是因为涂重的缘故,因为以前很久自己就这么用的,也希望你能分享下你的心得!