白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夜火传奇

[经验分享] 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

高中一年级

感谢分享
每一种创伤都是一种成熟
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼楼,我想问你一下,我也是在蔡老那里看。我们的西药方子除了外用药有一点差之外,其他完全一样。我在那里治疗了应该有小半年了,照光和吃药有段时间没有坚持的很好,白斑是小了一些,但昨天发现好像又有新冒出的,让我好伤心!另外,我想问下,我白斑旁边的皮肤也都被紫光灯照的好黑好黑,我都怕以后恢复不过来.....你是怎么处理的啊?

2万

荣誉会员

夜火传奇 发表于 2013-5-24 18:05
此致,敬礼!!!

最近如何了?  这个夏天有新的bb出来吗

小学六年级

很客观,很冷静,久病成医了。
中医讲究整体把脉,辨正疗治;西医讲病理,析缺失,治表症。
对白白来说,西医说是免疫紊乱,缺少维生素,但没有说为什么会免疫紊乱,也许正是因为体内五脏失调造成的,因为免疫力也是来自于体内,这就和中医和谐统一了。
最后一句话:西医让你明明白白的死去,中医让你稀里糊涂地活着!

初中一年级

夜火传奇 发表于 2013-5-14 11:33
今天看了一下帖子,有的患者朋友指出我所说的匹多莫德片的问题,免疫调节的药毕竟是好的。可能我不是太适合 ...

总结的真好。早看到你的文章心情会好些,7月孩子9周诊断出白白,我做母亲的乱了心,天天睡不着,哭。每次去做308心脏都会跳的厉害。自问,自己无能。还给孩子发脾气。真不应该。我目前给孩子做308,吃药,打针。力不从心。他嘴角一小块。10个手指尖,10个脚指尖。大家有什么好办法吗?花了1万了。我该如何是好。

托儿所

这个方子没什么用,也是靠炒作名气忽悠人而已

小学六年级

说得好

小学六年级

louruier 发表于 2013-5-17 19:22
我们也找过蔡老,当时是开春时节看皮肤病的人相当少些,托关系挂到号了,费用也就十几块钱最多几十块钱, ...

蔡老从不给病人加号,是吗?比如你第一次托关系挂到号了,第二次第三次还得从新花2000多去买黄牛号?

小学六年级

从新开始 发表于 2013-5-18 08:10
同感,我们刚开始吃也有些纠结了

你们吃了多久匹多莫德?有帖子说的那种停药爆发的情况吗?我孩子吃了1个月了,看了贴也很担忧

小学六年级

liwei123 发表于 2013-5-23 16:33
夜火传奇,我宝宝14个月,目前也在蔡老那看,四联疗法,现在治疗20多天。白白的边缘发黑,中间有黑色素岛 ...

你家宝宝怎么样了?不是说看蔡老的人满为患吗?我的QQ 1351630595

小学六年级

liwei123 发表于 2013-5-23 16:38
恢复好的BB效果是怎么样的?大概多久,BB处是先黑患处红,然后再慢慢内缩么?我宝宝现在就是边缘变黑,BB ...

是好转的表现

初中一年级

RE: 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

期待拐点 发表于 2013-5-20 16:16
我是去年找老蔡看得,当时也花钱买灯了,论坛里谁打算要直接QQ联系:261952073(备注:白白手拉手)

怎么!你的治好了吗?

初中一年级

RE: 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

liwei123 发表于 2013-5-24 09:18
我就在北京,还是相信蔡老的,所以没打算擅自换灯。觉得黑灯也比较方便。不过跟你一样,不断照灯不断长新 ...

你老的白白好了吗?有效果吗?

初中二年级

夜火传奇 发表于 2013-5-13 21:29
这是我挂的号,总该信了吧

亲 ,可不可以跟我说一下怎么去挂蔡瑞康的号啊?我也想去,呜呜

初中二年级

夜火传奇 发表于 2013-5-17 10:57
如果你是外地的,总共7000+。包括挂号费,药费,光疗费,路费,当然现在是夏天住宿也就贵了,票贩子的号也 ...

嘿嘿,当场去找票贩子么,我是济南的,在齐鲁医院照308,好了三分之二了,剩下的太顽固了,