白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 38842881

[UVB光疗] UVB照光会产生副作用吗?

小学五年级

我在进展期,正在照311,不如308 效果好,不过也有成效,等几天发个图大家看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中三年级

是的,有时候会起一层厚皮,我的都直接强行撕掉!前段天涯老师给了个方法,建议试一下,看是否适合!

初中三年级

偶相逢 发表于 2013-1-23 13:43
UVB不会引起老化的,UVB波段光只是致黑   这个有依据吗?但愿如此呢!

也许是个人有差异吧,我的手上老化挺厉害的!但是要比白白强!

1万

大学四年级

什么事物都是有两面性的,看您取哪面。如果白白好转,精神也好转,比皮肤老化更可喜。
风雨过后,才发现阳光明媚的可贵。

小学六年级

怎么防护呢?医院全身照,有人这样吗?

小学六年级

偶相逢 发表于 2013-1-23 13:42
几年时间才这么点儿分,一看就不是得白白的人?不知道对否?

那不一定哦,我也是好久以前就注册了,后来因为觉得不要老是想着BB,就爱不去管它,也不上论坛,几年我觉得还是想要治疗的,就又来了,呵呵呵

1万

大学四年级

莫非750314 发表于 2014-8-8 10:18
那不一定哦,我也是好久以前就注册了,后来因为觉得不要老是想着BB,就爱不去管它,也不上论坛,几年我觉 ...

这个论坛的作用,就是可以开拓视野,从而为自己治疗白白所用。一直不管,我觉得不是办法,可能会越来越严重,面积越来越大,再要治疗就麻烦不知道多少了。

小学六年级

偶相逢 发表于 2014-8-9 20:55
这个论坛的作用,就是可以开拓视野,从而为自己治疗白白所用。一直不管,我觉得不是办法,可能会越来越严 ...

也不是一点不管,思想上还是很重视,我每天都提醒自己合理饮食、作息科学,有时也会来论坛看看,吸收正能量,只是不怎么回帖,呵呵

1万

大学四年级

莫非750314 发表于 2014-8-10 16:10
也不是一点不管,思想上还是很重视,我每天都提醒自己合理饮食、作息科学,有时也会来论坛看看,吸收正能 ...

您看过的帖子一共才34个。应该是相对少的了。要知己知彼,这样对白白了解足够多,也才能够更好的治疗白白。

小学六年级

偶相逢 发表于 2014-8-12 12:30
您看过的帖子一共才34个。应该是相对少的了。要知己知彼,这样对白白了解足够多,也才能够更好的治疗白白 ...

谢谢相逢,你在哪里可以看到我看过的帖子啊,呵呵,还有这功能啊

1万

大学四年级

在您头像的下面。一共主题2,看过的帖子39个,积分375(小学二年级)。有的人潜水,但帖子数量却非常多,这表明看了其他人的帖子。

小学六年级

初中一年级

学习了!!

小学六年级

QQ
我只求白白能好,老化就老化了。