白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,对于我现在的BB情况希望给一些建议,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  李博士好     我从3月份开始用控制的那些药      老的白斑还算是稳定   但是在腹部也出现了2小块新张的     我停用UVB已经3个多月了     你说现在这个时期能不能有照光呢  和一些外用药呢       我就是担心    有新的发展   在照的话会有同行反应     之前用UVB 照光的时候   外用白天鲁米松    晚上普特比   脸上的一些都好了 脸上现在就剩嘴角了    我的白斑是对称性   手脚关节   身上的效果也挺好     后来到开春了  我就停止照光了  害怕在发展  就一直吃控制的那些药       您看我这情况  现在开始照光涂外用药行吗        控制的 那些药  还用在吃吗     谢谢     麻烦您了         
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在可以开始照光了,可以脸上配合卤米松加普特彼,手腕卤米松加卡泊三醇配合UVB一起!

初中一年级

坚持不懈。

QQ
如果有新发。再服用一个月药控制下。照光可以的。新发的小剂量照!
用平常心去看待世界。  也许会更美好。

4万

25万

论坛特邀专家