白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[哺乳期] 您好李博士,我是那个哺乳期治疗的妈妈,照308起泡了,怎么办?

4万

25万

论坛特邀专家

同意
激光照后的红斑和是否有效无关。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2013-5-17 16:46
我的等级太低了,平时要照顾孩子做家务什么的,也没有什么时间来论坛,升级慢,也没有资格加您为好友,多 ...

你可以先稳定住,稳定了以后可以用药然后自己在家里照光的!

初中一年级

QQ
cxy蔡 发表于 2013-5-17 17:25
五个办月,我还不想戒,不是很够,想跟奶粉一起吃

我从昨天早上到现在都没有给孩子喂奶了,准备这次狠狠心给她断掉...,看看能不能配合其他的药吃,能控制住就好。唉,孩子哭的厉害的很,从昨天到现在,加起来才喝100多毫升奶,大多数时候哭,哭累了睡觉,都没有以前有精神了.我的心里难受的,都没有办法说;躲在厕所里一边挤奶一边哭。我家小毛今天才够五个月,就没有奶喝,我这个妈妈,真是不称职...

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-17 21:30
不能,含有光敏性药物是不能的!

我从昨天早上到现在都没有给孩子喂奶了,准备这次断掉....亦宁姐,我是矛盾又难过的下了这个决定;现在已经断了2天1夜了,也不能喂了,索性就好好治疗吧
亦宁姐,我现在断母乳了,依照博士的治疗方法,我是不是需要添加别的、或者换别的效果比较好的药,来控制白白扩散?
不奢望根治,也不奢望全部的斑都治好,最起码不再扩散,这个能吗

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2013-5-19 17:50
我从昨天早上到现在都没有给孩子喂奶了,准备这次断掉....亦宁姐,我是矛盾又难过的下了这个决定;现在已 ...

控制的话:
多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。
然后继续坚持照光吧!新发的,希望你早点有效果1

初中一年级

QQ
  中医治疗白癜风的方法如下:

1、活血法

经络能通行气血,而气血能营养肌肤,但如果血瘀经络,则会导致气血运行受阻而使局部肌肤失去气血滋养产生白斑,该类白斑往往分布在周围神经支配的区域。治疗宜采取活血祛瘀的中药如丹参、赤芍、红花等。

2、健脾法

通过长期的临床观察,部分白癜风患者有脾胃虚弱的体征。脾胃可消化水谷,吸收其中的营养而化生气血。如脾胃虚弱,则会导致肌肤缺少血之营养则变白。因此,针对脾胃虚弱的患者,可通过健脾益气补血之法进行治疗。

3、补血法

中医认为,血液能滋养五脏六腑、四肢百骸、腠理皮毛。一旦血虚,肌肤失养,就会导致肌肤毛发变白。基于这一道理,中医在临床上常常用补血的中药如当归、熟地等来治疗白癜风。

4、疏肝法

肝气郁结则会影响到气血的运行,导致气血失和,皮肤出现白斑。中医认为,人的情绪与"肝"有关,因此该类白癜风患者往往由情绪刺激而发病,且白斑好发于胸胁、肢体侧面等部位。治疗宜采用疏肝解郁的中药如柴胡、郁金、枳壳、香附子等。

5、补肾法

中医认为,肾藏精,精能化血。肾精不足则精不化血,肌肤失养,从而导致皮肤出现白斑。由此造成的白斑多为纯白色,经久不愈且白斑处毛发亦变白。可通过补肾法治疗,常用药物如补骨脂、女贞子、墨旱莲等等。

关于中医治疗白癜风的方法很多,主要的是根据白癜风患者病情的不同采取适合自己的治疗方法,不能随便的接受治疗,得了上述是关于中医治疗白癜风的方法,白癜风是常见的皮肤病,会对人的生活带来影响,如您想知道更多请咨询专家。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-17 16:19
治疗白白的药现在停下了,可以外敷百多邦,要是泡泡大可以无菌针头刺破放出组织液然后外敷百多邦,等结痂后 ...

亦宁姐,我耳朵后这块照308老起泡怎么办?
之前是900剂量起泡,降到800后又不红,隔几次升到900又起泡,泡好了降到800就没有反应,840还是起泡;...我现在照了14次了,正常的红的就没有几次,钱白花了时间也浪费了....我不心疼钱,主要是大宝在老家,我想她的很。她奶奶从来没有带过她,现在带着我也不放心,本来想早点照好回家的..

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-5-17 16:19
治疗白白的药现在停下了,可以外敷百多邦,要是泡泡大可以无菌针头刺破放出组织液然后外敷百多邦,等结痂后 ...

亦宁姐,来看看我的图片吧;照了16 17次了吧,爱是这样。有时候会红,可是起泡的时候多,现在除了边缘能看到变黑之外,其他没有变化,还是这么大

小学四年级

希望早日康复

初中一年级

QQ
cxy蔡 发表于 2013-5-17 17:10
我想戒奶,可是她不吃奶粉也还不会喝粥,正烦着不
你的药在哪买的、。?

你好,请问你现在控制住了吗