白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 咱们论坛有没有素食主义者?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是个无肉不欢的肉食主义者,每天吃肉,几天不吃肉便会感到全身没力气。可是最近忽然有想法向素食主义者靠拢!

我们公司提供午饭,特别适合肉食主义者,一大荤,两小荤,一素,一汤。就连汤有时候也是荤的排骨汤。那大荤菜非常诱人的,糖醋排骨,红烧大排,**红烧肉,夫妻肺片,奥尔良鸡翅,红烧肉圆等等任你选择,量也很多。小荤里面的肉丝也很多,还都是瘦肉。最不好的算是素菜了。每天不是青椒土豆丝,就是青菜,白菜,包菜。

以前在学校肉毕竟还要自己买着吃,虽然天天吃,吃的也不是很多。现在倒好,工作10个月,每天吃很多很多肉。明显变胖了。感觉身体也是一天天变差,我们公司很多老员工,工作三五年以上的,看着很瘦,体检出来都是高血脂。

想想自己本来就有一高了,再这么吃肉吃下去,三高已经不远了。有心想向素食主义者靠拢。第一步要做的就是拒绝公司的大荤,努力,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

想想自己爷爷奶奶那一辈的,每天吃不饱,穿不暖,每天劳作,一年吃不上几顿肉,到哪里都是步行。他们那一辈人谁不是生好多个孩子,身体还是棒棒的。我们这一代人,每天吹空调,到那里都是坐车,每天大鱼大肉。身体素质差多了!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我做不了素食主义者--我吃到肉就高兴 嘿嘿
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中三年级

我感觉一天不吃肉就不行,没肉怎么办

12万

77万

荣誉会员

我也喜欢吃肉,三天不吃肉就觉得下不了饭!

1万

7万

荣誉会员

QQ
我以为。。。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

9万

副县长

什么都吃

初中一年级

我是纯素食言哦,到现在也没感觉不吃肉不行啊,反而感觉有肉的东西吃着不香

2万

硕士生

不挑食。。。。。荤素都吃。。。。。最喜欢吃鱼。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

小学六年级

QQ
曾经为了治白白,吃了一家医院的重要,并再三嘱咐:不得吃任何肉类
就这样,吃了两年的青菜,那是在我13岁的时候吧,愣是现在有些发育不良。

1万

大学四年级

额,这么严重!怎么会这样呢。

小学六年级

QQ
海上生明月 发表于 2013-5-31 19:56
额,这么严重!怎么会这样呢。

12.3岁正是生长发育的年龄