白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[遮盖液] 双手全白,和大家分享下我使用遮盖的情况!

初中一年级

QQ
涂得好啊,学习
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中二年级

遮盖液8年前我就与之接触过,那时是看到报纸上的广告。自己开着摩托赶了几十公里的路到泰州,记不得是哪个药房了,花了两百多块钱买了一瓶“盖百霖”标准装。回到家一摸车胎都烫人,但还是很兴奋滴!用过几次,每次都小心翼翼的涂,但效果不是很好,所以就把它打入冷宫了。后来有一次打扫家里的时候,看到了久违的它,却发现只剩下空瓶了。可惜不是用完的,而是自然蒸发了。 而今看到你用的效果,真是令人羡慕,好像遮盖液就是为你量身定做的一样,效果怎么就这么好呢!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,丫头这个效果涂的真好呢,手真漂亮,我喜欢!

3万

荣誉会员

小金子在此

金色渴望 发表于 2013-5-18 20:59
遮盖液8年前我就与之接触过,那时是看到报纸上的广告。自己开着摩托赶了几十公里的路到泰州,记不得是哪个药 ...

呵呵,熟能生巧 多尝试,就会找到适合自己的量

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-5-18 21:05

谢谢亦宁姐~~~涂完先给倩倩看,她说让我给你看看的呢~~
我下午发的时贴候还想咨询你呢~你看我涂了遮盖的胳膊,仔细看汗毛孔是白的,一点一点的,我上臂有不少呢,这个有什么推荐的治疗方法吗?照光吗?但是我还有点紫外线过敏,面部会起红疙瘩~
艾玛,我好纠结…

3万

荣誉会员

小金子在此

我下午发的时贴候还想咨询你呢~你看我涂了遮盖的胳膊,仔细看汗毛孔是白的,一点一点的,我上臂有不少呢,这个有什么推荐的治疗方法吗?照光吗?但是我还有点紫外线过敏,面部会起红疙瘩~
艾玛,我好纠结…

3万

荣誉会员

小金子在此

艾玛,我好纠结…

托儿所

遮盖液是啥牌子的啊

2万

21万

副部长

净灵廷 发表于 2013-5-18 15:56
每个人应该会有个体差异
关键是要尝试,找到适合自己的吧
我用了3年。。

nnnnhao报道,你的手很漂亮,你的肤色比我的白,如果用好心情,记住涂抹后的颜色必须浅于正常肤色才好,6一8小时后如果色深了,用水轻搓掉浮色,第二次涂抹时减量
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

净灵廷 发表于 2013-5-18 21:49
我下午发的时贴候还想咨询你呢~你看我涂了 ...

我开始紫外线也过敏,当时照光时候还打了一周的抗过敏针和吃了十多天抗过敏的药物!然后才慢慢适应了!

小学六年级

你用的什么牌子的

3万

荣誉会员

小金子在此

nnnnhao 发表于 2013-5-18 22:43
nnnnhao报道,你的手很漂亮,你的肤色比我的白,如果用好心情,记住涂抹后的颜色必须浅于正常肤色才好 ...

好的好的!!哇,亲自来传授,感动啊~
我昨天买了好心情,等着收货~~期待效果

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-5-18 23:12
我开始紫外线也过敏,当时照光时候还打了一周的抗过敏针和吃了十多天抗过敏的药物!然后才慢慢适应了!

我记得我以前是不过敏的,不知道什么时候就过敏,起疹子~对紫外线
然后还过敏性鼻炎……悲剧的

3万

荣誉会员

小金子在此

恋心 发表于 2013-5-18 22:23
遮盖液是啥牌子的啊

这张图,用的盖博士……