白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 寻找志同道合的朋友一起创业!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
加入白癜风论坛也已经很多年了,但只发表过3篇文章,呵呵。因为大多时候关注的还是自己的白白如何治疗。不经意间发现了,这里也有想创业,想利用自己的双手去创造一番事业的人。是的,白白的确可恶,我因为白白至今没有谈过恋爱,因为白白,有了好的工作机会,却放弃了,选择了做司机,又因为白白,我不敢去游泳馆和健身房,更不敢脱去遮盖我手臂的长袖,因为我害怕别人的眼睛。虽然我的朋友认为这不是什么,因为他们懂我的人,但他们不理解我们当遇到一个陌生异性时的心情。也许因为我快30岁的人了,也许因为我刚开过马云的创业故事,又也许我看了没手没脚但仍然活着并实现自己梦想的尼克胡哲。所以,今年年初我选择了做销售,虽然起步工资低,但我发现,其实真的没有客户在乎你的白白,没有领导和同事在乎你的白白。又因为4月份,接触了好多人的咖啡馆,并认识了里面的股东,认识了上海好多人咖啡馆的发起人,从中了解了很多细节和模式的情况。所以,我认为,心中的那么梦已不再遥远,我们一个人不能做什么,但人多力量大, 我相信还是可以做些什么的。

我是标准的80后,伴随我成长最多的是动漫,因为有着美好的回忆,更因为喜欢,所以,我想在这个行业里做些什么,又因为这个行业目前在中国还算起步阶段,那么我想找同样喜欢并热爱动漫的朋友,一起来聊聊心中动漫的那个梦,看看,是不是同一个梦,彼此是否真的有缘分。

下面是我的白白,呵呵,在自己家里晒晒还是蛮幸福的

白白2.jpg 白白1.jpg 201305191575.jpg

人生只有一次,如果一生的时间都用来做自己不喜欢的事情,那么人生再长也都毫无意义。千万别为了抓住眼前看似更好的发展机会,而放弃自己喜欢的事情,那只会让你离成功越来越远。 选择走一条陌生的路,的确需要很大的 ...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

加油

小学四年级

谢谢,虽然知道找伙伴很困难,但我会坚持的,这次绝对不在只是想想了,马云说过,很多人都是昨天千条路,明天起来走原路,就是因为没有执行力
人生只有一次,如果一生的时间都用来做自己不喜欢的事情,那么人生再长也都毫无意义。千万别为了抓住眼前看似更好的发展机会,而放弃自己喜欢的事情,那只会让你离成功越来越远。 选择走一条陌生的路,的确需要很大的 ...

小学四年级

对了,告诉大家我想做的方向,动漫馆,但不是一般的动漫馆,想做产业链,如果有兴趣,可以加http://www.douban.com/group/475560/一起交流,我可以给你看我的PPT

小学四年级

手上有的资源,是**社团,我朋友会全力协助的

小学四年级

cos play

小学四年级

cos play

4万

乡长

xiaochoumi 发表于 2013-5-19 21:16
谢谢,虽然知道找伙伴很困难,但我会坚持的,这次绝对不在只是想想了,马云说过,很多人都是昨天千条路, ...

嗯嗯嗯
加油加油
有目标有理想终究会成功的

小学四年级

逝水无痕 发表于 2013-5-19 21:23
嗯嗯嗯
加油加油
有目标有理想终究会成功的

恩,我把我们的招募表发上来,你试着帮忙宣传宣传,如果有想法的,可以加群聊,呵呵

小学四年级

上海-动漫主题馆-创业团队-伙伴招募书

寻热爱动漫`拥有海贼王精神,并且志同道合的伙伴来共同实现心中的那个梦想

你准备好了吗?!
1.是否准备好去创造属于自己的一份事业,达成自己的梦想
2.是否准备好为之无条件并能全身心去付出,去执行
3.是否准备好破斧沉舟,勇往直前并坚信定能成功的信念
4.是否准备好时刻将面临创业的一切艰难困苦
5.是否准备好长期作战,坚持到底,不轻易放弃的意志
6.是否准备好面对失败后,所要承担的一切责任和后果
相信你也和我们一样,心中都有着这个梦,都不想浪费彼此的时间和生命,同时,你也已经做好了各项准备,愿意投入到动漫行业,为之热血沸腾,抱着真诚,信任,理解,包容,不抛弃不放弃的理念。那么,欢迎你联系并且加入我们的团队。

我们要做什么?
我们要创造一个动漫主题馆,一个动漫爱好者的家,但绝不只是一个动漫馆。我们已经做了相应的市场调查,数据分析,初步的项目计划书,将来我们会在动漫行业的产业链当中扮演着极其重要的角色。(具体内容,面谈时候,我们都会详细告知。)
就初期目标而言,我们要做成一个动漫主题馆。主题馆中,可能包括的内容COS表演,COS团队基地,餐饮(饮料),COS摄影`宠物`各类动漫动漫图书、报刊、游戏、电影、电视、音像制品,玩具,手办等等主题馆所需要的一切。

我们的创业模式是什么?
http://sh.wenming.cn/HPFQ/sh_hpfq/201212/t20121228_1006516.htm
http://www.ce.cn/macro/more/201303/20/t20130320_24218020.shtml
http://finance.sina.com.cn/chuan ... /114511807789.shtml
详见以上3篇文章。我们会参考,借鉴好多人的创业模式,取其精华,去其糟粕。
创造出属于我们的特色创业团队。

此次伙伴招募的具体条件和细节 ——最核心的团队成员 决策层(人数5-6人)
条件   1. 在时机成熟的时候,可以全职来创业的。
       2.年龄满18周岁(对自己的所作所为能负责任的)
       3.暂住于上海,能抽身参加会议商讨的,哪里人不设限(目前团队中是上海人)
       4.有一定的资金准备的,热爱动漫行业的,致力于在此行业长期发展的。
5.志同道合有共同目标的,信任并责任感强的,吃苦耐劳,脚踏实地,思路清晰,敢于担当并能去执行的人。

我们准备好了吗?
我们准备好了,时刻准备着,你呢? 如果你也一样。可以联系我们,加入这个大家庭里!
联系方式:(加入时请说明主题馆)
QQ群:234930289       QQ联系人:11999495  175432108

4万

乡长

xiaochoumi 发表于 2013-5-19 21:27
恩,我把我们的招募表发上来,你试着帮忙宣传宣传,如果有想法的,可以加群聊,呵呵

哈哈
我可以帮你宣传
可以让我的学生买你的东东

我对创业没想法
我天天上班忙得不行
但是我支持你
呵呵

12万

77万

荣誉会员

希望你能成功,加油!

小学四年级

首先,谢谢版主。
目前遇到了一个瓶颈,就是找志同道合的并非易事,找了1个星期,不是被当广告就是被删帖,要不然进群后半天没反应的,哎~~~真不知道该如何去做了,呵呵

小学四年级

逝水无痕 发表于 2013-5-19 21:31
哈哈
我可以帮你宣传
可以让我的学生买你的东东

呵呵,其实我们不是卖东西的,是做整合渠道的,也就是大家认为的平台,模式有点类似动漫大道,但又有点细微的区别,反正,你能宣传最好了,呵呵!我们要做的基本就是结合动漫和商务生活为一起的宣传和体会,让别人在实际生活中感受到动漫的创意,比如结婚啦,比如生日派对啦,这是我们最终的方向和目标,所以叫产业链,呵呵,不过,这个工程很大,前期需要合作伙伴(智慧上的),怎么去发展这个事,因为我手上有一点点COS资源,可以利用这块做品牌宣传,然后慢慢起步,当然,这些都需要很多伙伴一起来探讨,当然,希望是当事业做,而不是卖某个东西的,呵呵

初中三年级

感觉就是广告啊!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪