白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 难以启齿但又不得不倾诉的事!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心里好乱不知该从哪说起,跟老公是相亲认识的,总觉得相亲就是一场交易 婚姻也是一场交易 。

不过跟老公还好了还算处的来 虽然会觉得平淡一些。现在只是领证了还没办婚礼,婚礼在十一月份

最近几天跟他提起过结婚后想去某个地方旅游 一开始说可以 但是又说那到时候没那么多钱怎么办

我俩去的话要花一万多 我当时就有点生气了 一辈子一次的蜜月就这么在乎这一万吗?他家条件总体来

说不是很好 但是还没穷到连一万旅游的钱都没有。因为只是领证 所以我还是住在自己家。他也是偶尔

来我家一次 这也让我发现个很严重又难以启齿的问题 早泄 因为一开始我也不是很懂没有很在乎  

但是慢慢的我发现这真是个很严重的问题 可又怕伤他自尊一直没怎么提过。也导致他现在对这种事

貌似已经没有任何兴趣可言。自己一个人的时候就会胡思乱想 钻牛角尖 想想自己为什么要嫁给他

没钱 没能力 一无所有 要是自己没这个病 要是当初自己能好好上学有个好工作 根本不会遇见他

当自己冷静下来的时候 想想老公虽然没有为自己做过什么 但是对我也挺好的 起码我们两个也算是

真心喜欢

唉 不知道该怎么表达自己的心情 总之很乱 只能在这里诉说一下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

这个嘛,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中二年级

首先是不能胡乱用药,不能听信小广告的。其次是你要多鼓励他,慢慢应该会好吧。

初中一年级

哎 同情

初中二年级

只要不是器质性的就没大事。

1万

大学四年级

QQ
早泄可以治好的吧
既然不能选择、那么只能接受

高中一年级

有药可治

大学一年级

QQ
不懂早泄什么感觉!!!!
内心强大才是真的强大

初中一年级

可能开始,心里紧张也会造成的这个的,看看医生吧,及时治疗

小学六年级

小学六年级

764394552 发表于 2013-5-20 11:08
可能开始,心里紧张也会造成的这个的,看看医生吧,及时治疗

嗯 如果一直这样也打算看看医生 毕竟以后也要生宝宝  都不想有问题

1万

大学四年级

多久算早泄?撸管来感觉了两分钟就射算么?
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

小学六年级

麻雀飞过沧海 发表于 2013-5-20 11:21
多久算早泄?撸管来感觉了两分钟就射算么?

算~我老公貌似以前就撸多了 习惯性一会就射  现在房事就成这样了 赶紧戒了吧

初中一年级

nishiwode123 发表于 2013-5-20 11:18
嗯 如果一直这样也打算看看医生 毕竟以后也要生宝宝  都不想有问题

多给关怀吧,男人自尊心很强的,慢慢来不要打击他,时间 环境 体力各个方面都有点关系的。

小学六年级

764394552 发表于 2013-5-20 11:23
多给关怀吧,男人自尊心很强的,慢慢来不要打击他,时间 环境 体力各个方面都有点关系的。

谢谢 其实也就是想知道一下你们的心理  明白了