白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB还在发展,请问青一附院有舱室UVB吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我身上的手指 嘴唇  胸腹部都有白白了,现在是不是应选择311了,因为311能进行全身性的控制!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以先去医院问问看有没有舱室的UVB!
一般发展期还是常规使用免疫调节类药物控制,如果大面积发展可以使用激素进行控制!

一、关于发展期用药
1、发展期一般使用免疫调节类、转移因子或胸腺肽,配合叶酸、维B、甘草锌片。
2、免疫调节类首选意大利普利莫(匹多莫德)。
3、具体用量:
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。
4、发展期小剂量的UVB是可以的,进展期照过头容易导致同形反应。一般服用控制类药一
个月可以UVB治疗或在医生指导下使用并配合些控制进展的药物联合使用为宜。
5、发展期可以照308,308在发展期有控制左右。
6、外用药可以使用普特彼(他克莫司软膏)+奥能,发展期外用药(维阿露、氮芥)应慎用,这些外用药怕过敏引起同形反应。

12万

77万

荣誉会员

要控制的话一般选择常用的免疫调节类药物,311没法直接进行控制,你要是全身不大的话也没必要照全身舱的,可以照一些中小型的局部的那种!

初中一年级

谢谢 亦宁姐 我就是觉得现在有些隐形的开始变的明显了  所以想通过311全身照射一下  能有效果吗?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-20 11:47
要控制的话一般选择常用的免疫调节类药物,311没法直接进行控制,你要是全身不大的话也没必要照全身舱的,可 ...

地方虽然不大 但是手指顶部都开始变白了  嘴唇也白了  怎么照光啊!

12万

77万

荣誉会员

wu31415 发表于 2013-5-20 17:33
地方虽然不大 但是手指顶部都开始变白了  嘴唇也白了  怎么照光啊!

这么大的部位使用家用型的机器进行局部照射更方便些!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-20 21:34 这么大的部位使用家用型的机器进行局部照射更方便些!

43万

174万

超级版主

一杯热咖啡 发表于 2013-5-20 17:32
谢谢 亦宁姐 我就是觉得现在有些隐形的开始变的明显了  所以想通过311全身照射一下  能有效果吗?

可以的,一般311照的话这些隐藏的会很快显现出来的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-20 23:26
可以的,一般311照的话这些隐藏的会很快显现出来的!

那还是别照了吧!  都照出来不是更不好看了 呵呵!

43万

174万

超级版主

一杯热咖啡 发表于 2013-5-21 19:12
那还是别照了吧!  都照出来不是更不好看了 呵呵!

嘿嘿,不照随着时间也会慢慢显现,现在可以外用普特彼观察!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-21 20:36
嘿嘿,不照随着时间也会慢慢显现,现在可以外用普特彼观察!

哦 那我马上从网上买支

43万

174万

超级版主

一杯热咖啡 发表于 2013-5-21 21:06
哦 那我马上从网上买支

,期待你的好消息!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-21 21:58
,期待你的好消息!