白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 头皮上BB三年了,头发也变白了,如果照光需要把头发都剃光吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
头皮上BB三年了,头发也变白了,如果照光需要把头发都剃光吗?我是女孩,如果把头发都剃光的话,实在是影响正常生活。去年在北京中医院照过光疗12次,照光的大夫说不用剪头发,就这么照了一个疗程,只是头皮发红,蜕皮。因为每周只有两天上午可以照光,而且早上不到7点半,就拍了近40多个人,实在影响正常上班,就没有坚持下来。后来去中日友好医院检查,因为那里可以周末照光,但交完钱后,照光的大夫说头发不剪不给照,照了也没效果。无奈只有退款。后来就一直吃白驳丸。但也没有什么起色,直到最近,目测发现脸上眼角处有疑似BB出现,准备明天去朝阳医院确认一下。

看BB真的看的心灰意冷了,直到看到这里这么多有起色,好转的朋友,又燃起了我的信心。希望明天确诊后找到适合自己的就诊方案,继续坚持。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

米诺迪尔酊+卡泊三醇配合照光,照光是需要剃头发的,论坛不少姐妹都是剃了头发,平常外出就是戴假发!我,小公主以琳,昔日的笑颜等等都是光头与白白抗战呢!现在发展的话还是要服用药物进行控制的!

1万

大学四年级

QQ
剃吧、、头发是终生不断生长的、怕什么
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

12万

77万

荣誉会员

头皮里的情况假如要照光的话,最好还是剪头发,不然会阻碍光线的进入,会你可以参考下二楼亦宁的治疗,她就是把头发剪掉了,平时戴假发,但这需要很大的勇气才行!

初中一年级

真是需要很大的勇气啊~我的BB正好在头顶,现在基本靠染发控制。但染发对皮肤刺激也不小。是要把所有的头发都剃掉吗?不然怎么带假发啊?夏天倒是好,回家直接摘掉假发,凉快了

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-20 16:43
头皮里的情况假如要照光的话,最好还是剪头发,不然会阻碍光线的进入,会你可以参考下二楼亦宁的治疗,她就 ...

之前倒是长出过两根新的黑发,老公跟我说我还不信,然后他就给我拔了下来,让我看。自那以后就再没发现新长出来的黑发了

初中一年级

亦宁 发表于 2013-5-20 16:06
米诺迪尔酊+卡泊三醇配合照光,照光是需要剃头发的,论坛不少姐妹都是剃了头发,平常外出就是戴假发!我,小 ...

公主也是长在头皮上?

43万

174万

超级版主

tracie 发表于 2013-5-20 17:01
公主也是长在头皮上?

恩,呜呜,还有呢,呜呜!

43万

174万

超级版主

我在家里就是光头还是很方便,你买假发买那种透气好的也是比较凉快的!我现在头上恢复了一般呢!最近搬完家然后我拍照分享三个月的治疗成果!

小学四年级

不是有光疗梳子的吗,用梳子的不能照吗 ?

初中一年级

我平时上班,去医院照光也麻烦~~我的都白了好多了~~每2个月就染一次~~但是感觉最近好像有扩散的迹象~~要是不剃头发是不是没法治疗吧~~