白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

自己也建立一个治疗档案吧!(小腿+腰+手上)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
发病时间:2008
发病部位:小腿,腰,手,小腿的最早,其它的都是2012年才有的。
面积大小:(大概描述一下即可)3*3cm
当初患病的过程:可能是外用药导致的
以往的治疗情况(可包括使用过的药物,方法,就诊过的医院,和治疗效果等)之前抹药,不怎么管用
目前的治疗方法:uvb
目前的治疗效果:较好
有无照片对比:(最好能有,更具参考性)自己也建立一个吧,不多说,给出照片吧
是否会定期更新:
SDC19304.JPG SDC19303.JPG SDC19300.JPG

上面是2012年光疗前,看着好像不怎么白啊现在,不过当时感觉还是很明显的,不知道是不是光线的问题。

那时手上也突然有了一块。
然后开始了uvb光疗,先是在医院照什么304,一块30块,实在太贵了,后来才买的uvb,从9月份开始的吧
下面给出2013年2月26的效果,中间从1月18号开始没有照。
SDC10570.JPG SDC10564.JPG SDC10563.JPG SDC10555.JPG
还是有点效果的吧,不过说实在的,不怎么明显,而且感觉变的十分的白了,唉,都有点后悔了。从3月10号吧,又开始照了。 SDC10605.jpg SDC10600.jpg SDC10597.jpg SDC10591.jpg
这是4月16号的,效果还是有的,没办法,只能往前走了。下面给出5月2号的。
QQ20130502204336.jpg QQ20130502204332.jpg QQ20130502204256.jpg QQ20130502204206.jpg
这是5月2号的,还是有点进步的吧,哈哈,下面给出今天的,中间得了胃肠感冒,一周没照,悲剧。
DSC_0224.jpg DSC_0223.jpg DSC_0220.jpg DSC_0219.jpg
这是今天的,还是有很好的转变的,希望赶快好吧,哈哈,也祝大家的都赶快好吧,后续有更新哦。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

汗毛没白,恢复的希望大大的,加油。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油,期待好效果

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油,期待好效果

1万

大学四年级

QQ
如果不能完全治好的话还真的不如原来呢
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

1万

大学四年级

QQ
哈哈、、看了后面的效果很不错啊、、应该能痊愈
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

12万

77万

荣誉会员

出了不少黑点,当前就纯光疗吗?

43万

174万

超级版主

资料还是很详细的,看起来还是有效果的,现在主要是照光吗?期待你更好的效果!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-5-20 21:09
资料还是很详细的,看起来还是有效果的,现在主要是照光吗?期待你更好的效果!

对,吃着医院的中药,摸着普特彼

初中二年级

沙粒007 发表于 2013-5-20 20:34
如果不能完全治好的话还真的不如原来呢

我现在也有点纳闷了,但我照光之前也是很烦恼的,也不敢短裤,证明当时应该是很明显的,可照片上看的确实不明显。

43万

174万

超级版主

2万

荣誉会员

效果不错,出了很多黑点,继续坚持!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

继续发图片应该是这样以发回复的形式吧。下面给出2013.06.02号的效果图 DSC_0256.jpg DSC_0254.jpg DSC_0252.jpg DSC_0250.jpg DSC_0250.jpg DSC_0252.jpg DSC_0254.jpg 下面是6月20号的效果,感觉变化不大了又 DSC_0275.jpg

2万

荣誉会员

效果很好,争取不久把它消灭掉。。。
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

加油