白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

这个是真的308吗?一次500块贵不贵?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你们好。我的BB在发展期。是在嘴角开始散开。到下巴。从发现到现在两个月左右了。
吃的药擦的药都没效果。才知道自己去的医院被坑了。
然后去了温州东瓯医院。因为在网上找到说那里有308这个机子。于是今天去看了。

医生看过后说我整个脸大部分地方都有隐藏BB。现在嘴巴附近的要照308。

问了价格却是500一次。就算指甲大的也要500说是500起。超过一个范围要加钱。而且308还要配合UVB这样一次800多。
而且。两天要去打一针屁股针价格是100。说这个是一定要的。

我现在比较迷茫因为发现BB之后有点盲目了。不知道该怎么办了。
也不知道这个仪器是属于哪种308激光。不知道价格合理不。希望大家可以帮我看看。有图。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看英文,是light  还是 laser如果是后者就是激光的

43万

174万

超级版主

先不管这个是否真假,我建议你去正规三甲医院照伍德灯确诊下,因为之前就有朋友反馈去专科医院大夫说许多隐藏的,其实根本就没有这么多,再说了照UVB的话自己买个仪器在家里照划算多了!而且打的针是调节免疫力还是光敏性药物呢?光敏性药物还是别用了,对刚脏不好,再说新发的面部外用卤米松加普特彼配合照光一般恢复效果还是比较理想的!

1万

大学四年级

QQ
坑爹
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学三年级

我看了你的帖子。
我现在连着几天一夜睡醒脸上都会多一两个白点。昨天晚上看了你的帖子之后就去医院买了你说的那个发展中要吃的药。普利莫口服液跟VB还有叶酸那些都买了。昨天晚上吃第一次。今天早上吃了一次。晚上还没吃。
我不知道是不是现在接着吃这个我的隐藏白斑就不会出来。
今天去照那个灯的时候我老公也被叫进去看了。医生一个指给他看的。他也看到了。所以这个应该是真的。我就是觉得价格有点坑这样一个月要是下去不知道要花多少还不知道是不是好的仪器。打的屁股针他说是要配合308的没跟我说是什么针。而且我这样每天变多的趋势让我很害怕。想快点找到一个针对白癜风有效的治疗方法。好盲目。

小学三年级

xmitanger 发表于 2013-5-20 21:33
看英文,是light  还是 laser如果是后者就是激光的

长的跟论坛那个帖子里面的308都不一样额。图片是在他们官网找来的。我还没照也没实物看过那个机器呢。

高中一年级

QQ
这也太贵了吧?听说是40元一次啊
健康就是幸福

12万

77万

荣誉会员

纯粹瞎收费,你去的哪家医院?

43万

174万

超级版主

萝卜卜 发表于 2013-5-20 22:00
我看了你的帖子。
我现在连着几天一夜睡醒脸上都会多一两个白点。昨天晚上看了你的帖子之后就去医院买了 ...

这个隐藏的你可以外用普特彼一起,色素脱落的少也许就会自动消失,感觉这个医院不靠谱,收费太离谱!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-20 22:58

温州东瓯医院。可是我们这边好像只有这家有所谓的308啊。

小学三年级

亦宁 发表于 2013-5-20 23:16
这个隐藏的你可以外用普特彼一起,色素脱落的少也许就会自动消失,感觉这个医院不靠谱,收费太离谱!

谢谢菇凉。
我马上去买普特彼。因为光照起来脸上大部分都是隐藏BB。所以现在最怕的就是他们都显现出来。
是不是我现在一直坚持吃你说的那些内服的跟外擦普特彼。隐藏BB就不会出来了??好害怕。

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-5-20 22:58

蒽。我看了论坛他们的帖子感觉收费没有这么高的。
那个医生说的。这样一次大概要两千才够吧。照一次800多因为说要UVB都是一个套餐必须要一起照。835好像。再加上一针100。隔天一针。说开些回来让我带回家让诊所医生打。内服的药还没说。估计又要好几百。
他说我这个发展期不能拖意思是要马上照呢。可是我昨天身上没带那么多钱。就说了明天来。
然后回家就上论坛查资料了。发现有点不靠谱。

求问浙江省内哪里有真的308激光吗???

3万

博士生

看上去不像308,真正的308收费也没那么高呀!

小学四年级

有这么贵吗

1万

9万

副县长

最贵也就100
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择