白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,孩子没查微量元素,可以吃葡萄糖酸锌吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天。也就是20号孩子治疗两个月了去重庆市儿科医院皮肤科复查。结果还是叫我们照308和擦药。他这样说的下嘴唇下的没发展继续308和擦他克莫司晚上一次,右大腿外侧扩散了半粒黄豆大一点我担心扩散看到论坛里有些扩散的好吓人,继续照308然后白天擦艾洛松晚上擦他克莫司。艾洛松用两周停一周然后这样反复用药。也没叫孩子吃药,我真不知道到底该吃还是不该吃药孩子还不满7岁,我看到论坛里孩子都吃药我也想试试反正也就是维生素。但是孩子一年多没查过微量元素不知道可不可以吃葡萄糖酸锌。我买的叶酸片怎么是0.4毫克的孩子吃几片?另外孩子老爱感冒我挂免疫科查免疫功能检查结果都正常。上次忘了告诉你我们家没有白癜风的病史,孩子排除是遗传的。请问博士艾洛松用于白癜风有什么作用,可以让它不扩散吗?谢谢。谢谢了。只有在这里才能多说几句话每次去看医生都只有几分钟时间的机会。你能不能把7岁孩子口服药的详细计量发一下,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

葡萄糖酸锌可以使用,叶酸最好是买5mg规格的,这样吃起来方便,儿童可以每次5mg,每日两次!
艾洛松能够抑制局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞,对涂抹部位有一定的控制作用,

小学三年级

孩子腿上就只有黄豆大的BB一直照308一周2次没间断过。但还是一边照一边在原地方扩散了一两毫米。难到308局部也不能控制?

43万

174万

超级版主

艾洛松的作用跟奥能是一样的,这个属于中强效激素,比奥能药性温和一些!治疗白癜风作用参照帖子激素治疗白白作用:http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
孩子还有些发展你可以每日一支普利莫,每日一直葡萄糖酸锌!叶酸0.4mg是孕妇吃的,你要买5mg那种,一日两次,一次一片!

4万

25万

论坛特邀专家

同意
补充锌剂不是因为缺锌,只是多年来的临床实践观察到补充锌剂有助于BB恢复。

初中一年级

围观围观!白白不可怕,坚持会好!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-5-21 11:14
艾洛松的作用跟奥能是一样的,这个属于中强效激素,比奥能药性温和一些!治疗白癜风作用参照帖子激素治疗白 ...

亦宁,小孩子的葡萄糖酸锌,和VB还有叶酸,一天是一粒,还是一天2粒啊?我怎么看到有些地方是1 有些地方说的是2呢

43万

174万

超级版主

fannie 发表于 2013-5-25 22:05
亦宁,小孩子的葡萄糖酸锌,和VB还有叶酸,一天是一粒,还是一天2粒啊?我怎么看到有些地方是1 有些地方说 ...

正常是一日两次,一次一粒,孩子小药量减半!

小学二年级

今天看到孩子头上有一小块白的,当时心都凉了,我前两个月才得了白癜风,我也是重庆的,,,孩子才一岁四个月。。。人都块崩溃了。。。